1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 21
1

Ffmpeg может ли получить RTP пакет или поток и передать в виде MemoryStream?

25.10.2015, 12:57. Показов 1083. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

ffmpeg может ли получить RTP пакет или поток и передать в виде MemoryStream? Хочу вывести изображение из камеры в собственный контрол.

Я получаю RTP пакеты и настроечные данные из RTSP но, не могу перевезти эти пакеты в изображение(h264).
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 12:57
Ответы с готовыми решениями:

Вызывающий поток не может получить доступ к объекту, так как его владельцем является другой поток
Есть форма MainWindo, есть класс AB. В форме единая точка доступа к элементам формы. ...

[WPF] Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, т.к. владельцем этого объекта является другой поток
Здравствуйте пытаюсь реализовать кросспоточное пополнение listbox в WPF С#, но и в итоге получаю...

Ошибка: вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта является другой поток.
Ошибка в "progressBar1.Value += 50;", вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту,...

Кто может найти или доработать медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 RTP потока из локальной сети
Нужна помощЬ. Медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 НЕЗАВИСИМЫХ RTP потока из сети(или...

4
894 / 801 / 328
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,147
Записей в блоге: 9
25.10.2015, 14:16 2
Я использовал VLC библиотеки , так в пару строчек это делается. Да и контрол там уже есть специальный.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 21
25.10.2015, 14:54  [ТС] 3
С начало я тоже хотел VLC использовать но, у него есть несколько не достатков.
1. Манипулировать контролом не возможно.
2. При закрытии программы библиотека выдает ошибку, что ни есть хорошо.
0
894 / 801 / 328
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,147
Записей в блоге: 9
25.10.2015, 14:57 4
Цитата Сообщение от Lazizbek Посмотреть сообщение
Манипулировать контролом не возможно.
не вникал, ну скорее всего Вы правы)
Цитата Сообщение от Lazizbek Посмотреть сообщение
При закрытии программы библиотека выдает ошибку, что ни есть хорошо.
Была такая фигня. Насколько помню нужно закрывать соединение (если найду код гляну).
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 21
28.10.2015, 22:45  [ТС] 5
Решение найдено: Все таки решил использовать VLC но, не скаченную через nuget (там оказывается старая версия, тут об этом говориться).
Свежую версию скачал с гитхаба Гитхуб. Работает без ошибок.
А для контрола немного изменил код.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2015, 22:45

Кто может найти или доработать медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 RTP потока из локальной сети
Нужна помощь. Медиаплеер чтобы он принимал и воспроизводил 4 НЕЗАВИСИМЫХ RTP потока из сети(или...

Запись данный в поток MemoryStream
Почему неудается записать данные в поток MemoryStream? Если можно объясните... using System;...

Какая функция или пакет может выполнить поданную на вход строку?
есть переменная varchar2 значение которой изменяется ( per1 varchar2(100) := 'create sequence...

Вызывающий поток не может получить доступ
"Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту, так как владельцем этого объекта...

Нужно считать файл на ЖД и внести данные в поток типа MemoryStream
Господа, подскажите пожалуйста такое дело. Нужно считать файл на ЖД и внести данные в поток типа...

Ошибка: Вызывающий поток не может получить доступ к данному объекту...
Хочу выполнять MyThreadFunction в отдельном потоке, т.к. работает потенциально медленно. Получаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.