0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 30
1

Исправить ошибку в коде

04.11.2015, 20:54. Показов 391. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Data
{
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            TDate date_def = new TDate();
            string date1;
            Console.WriteLine("Enter date");
            date1 = Console.ReadLine();
            TDate date_user = new TDate(date1);
            date_user.show();
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
 
 
 class TDate
    {
        int d, m, y;
        public TDate(string date)
        {
            int day, mounth, year;
            string[] stringArray = date.Split('.', '-');
            year = int.Parse(stringArray[2]);
            mounth = int.Parse(stringArray[1]);
            day = int.Parse(stringArray[0]);
            isValid(day, mounth, year);
            d = day;
            m = mounth;
            y = year;
        }
 
        private bool isValid(int dd, int mm, int yy)
        {
 
            int[] d_in_m = new int[13] { 0, 31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31 };
            if (yy <= 1900)
            {
                return false;
            }
            if (mm < 0 && mm > 12)
            {
                return false;
            }
 
            if (dd >= d_in_m[mm] && dd < 0)
            {
                return false;
            }
 
 
            if (mm != 2)
            {
                if (yy % 4 != 0 && yy % 100 == 0 || yy % 400 != 0)
                {
                    if (dd > 29 && dd < 0)
                    {
                        return false;
                    }
                }
                return false;
            }
            return false;
                      
        }
 
        public TDate(int d = 1, int m = 1, int y = 1900)
            : this((d + "." + m + "." + y).ToString())
        {
                      
        }
 
        public void show()
        {
            Console.WriteLine(d + "." + m + "." + y);
        }
    }
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.11.2015, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Как исправить исправить ошибку в коде
Здравствуйте,помогите пожалуйста исправить ошибку в коде.using System; using System.Threading; ...

Исправить ошибку в коде
Здравствуйте. Написала на языке с# программу , почему то компилятор ругается. Говорит не хватает...

Исправить ошибку в коде
помогите исправить ошибку... есть файл в котором записаны 5 строк: имя цифры город нужно создать...

Исправить ошибку в коде
помогите исправить ошибку вот задание: 1) Создать абстрактный класс Товар с методами,...

3
insite2012
04.11.2015, 21:33
  #2

Не по теме:

ошыбку
Вот же она. :D

0
Администратор
Эксперт .NET
9194 / 4477 / 749
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,276
Записей в блоге: 14
05.11.2015, 16:42 3
Vlad23, в чём заключается ошибка? Текст ошибки или скриншот или ещё что-нибудь укажите.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 30
07.11.2015, 00:11  [ТС] 4
мне уже не нужна помощь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2015, 00:11

Исправить ошибку в коде
Есть код, в котором нужно умножить, введенные пользователем, матрицу на вектор. Программа выводит...

Исправить ошибку в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Windows.Forms; ...

Исправить ошибку в коде
как сделать чтобы после выполнения этого можно было использовать Fmin и xmin в следующих уравнениях...

Исправить ошибку в коде
using System; using System.Collections.Generic; using System.Text; using System.IO; namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru