1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
1

Перевести программу с C++ на C#

17.11.2015, 20:11. Показов 1649. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, имеется код на cpp. Помогите преобразовать его в c#.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
#include <iostream>
#include <math.h>
#include <string>
using namespace std;
 
class Point
{
protected:
    int x, y;
public:
    Point();
    Point(int k, int g);
Point(const Point& p);
 
    int getx() { return x; }
    int gety() { return y; }
    void setx(int t) { x = t; }
    void sety(int t) { y = t; }
    float distance(const Point& p);
    void plus(const Point& p);
    bool testconv(const Point& p);
    void displayin();
    virtual void displayout();
};
 
Point::Point()
{
    x = 5;
    y = 5;
}
 
Point::Point(int k, int g)
{
    x = k;
    y = g;
}
 
Point::Point(const Point& p)
{
    x = p.x;
    y = p.y;
}
 
void Point::plus(const Point& p)
{
    x = x + p.x;
    y = y + p.y;
}
 
bool Point::testconv(const Point& p)
{
    if ((x == p.x) && (y == p.y)) return true;
    else return false;
}
 
float Point::distance(const Point& p)
{
    return sqrt((float)(x - p.x)*(x - p.x) + (y - p.y)*(y - p.y));
}
 
void Point::displayin()
{
    cout << "enter point\n";
    cin >> x >> y;
}
 
void Point::displayout()
{
    cout << "Point(" << x << "," << y << ")\n";
}
 
class PColor : public Point
{
private:
    string c;
public:
    void displayout();
 
    PColor()
    {
        c = "white";
    }
    
PColor(int x1, int y1, string c1):Point(x1, y1)
    {
        c = c1;
    }
 
    PColor(const PColor& p) : Point(p)
    {
        c = p.c;
    }
};
 
void PColor::displayout()
{
    Point::displayout();
    cout << "Color " << c<<endl;
}
 
int main()
{
    int x, y;
    Point a;
a.displayout();
    a.displayin();
    cout << "you entered: " << a.getx() << " " << a.gety() << endl;
    a.displayout();
    cout << "copy constructor test: ";
    Point b(a);
    b.displayout();
 
    cout << "enter x,y:\n";
    cin >> x >> y;
    a.setx(x);
    a.sety(y);
    cout << "setter test: ";
    a.displayout();
    cout << "parameter constructor test: ";
    Point c(x, y);
    c.displayout();
    cout << "distance: " << c.distance(b) << endl;
    if (b.testconv(c)) cout << "they are equal\n";
    else cout << "they are not equal\n";
    cout << "adding points result: ";
    a.plus(b);
    a.displayout();
 
    PColor f;
    f.displayout();
 
PColor f1(3,3,"green");
    f1.displayout();
    
    PColor f2(f1);
    f2.displayout();
 
    cin.get();
    cin.get();
return 0;
 
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.11.2015, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Перевести программу из С в С++
Что следует изменить помимо операторов ввода-вывода? Пожалуйста, помогите!#include &lt;stdio.h&gt;...

Перевести программу с С на С++
#include &lt;conio.h&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; int const N = 20;...

Перевести программу на С++
нужно перевести в с++ Дан текст, в котором имеются цифры. а) Найти их сумму. б) Найти...

Перевести программу с C++
Программа. #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt;...

8
3 / 3 / 3
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 62
18.11.2015, 19:03 2
А что конкретно не получается?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
18.11.2015, 22:11  [ТС] 3
Плохо знаком с cpp. Задание хоть и понимаю, но реализацию - не полностью.
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 62
18.11.2015, 22:43 4
Ну, могу предложить сходить на сайт фриланса, т.к. вряд ли кто-то захочет делать всю эту работу бесплатно.
0
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
19.11.2015, 06:58 5
Здесь даже без знания С++ понятно. Помогу, если вечером свободен буду. И хорошо бы было задание посмотреть.
0
insite2012
19.11.2015, 08:29
  #6
 Комментарий модератора 
Цитата Сообщение от sereja322 Посмотреть сообщение
могу предложить сходить на сайт фриланса
sereja322, не надо отсылать пользователей в платный раздел. Если надо - они сами его найдут.
Цитата Сообщение от sereja322 Посмотреть сообщение
вряд ли кто-то захочет делать всю эту работу бесплатно.
Для человека, немного знакомого с С++ тут работы на полчаса с перекурами (или еще меньше)
0
3 / 3 / 3
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 62
19.11.2015, 20:56 7
Пол часа - тоже время, а время - деньги)
Цитата Сообщение от insite2012 Посмотреть сообщение
не надо отсылать пользователей в платный раздел. Если надо - они сами его найдут.
Учту.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 116
19.11.2015, 22:55  [ТС] 8
Каким образом описать задание - сдесь, в ЛС или e-mail?
Буду очень благодарен.
0
124 / 124 / 17
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 478
20.11.2015, 17:27 9
Лучший ответ Сообщение было отмечено f1nger как решение

Решение

Ответил в ЛС.
1
20.11.2015, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.11.2015, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевести программу с С++
Помогите пожалуйста Код C++ #include &lt;iostream&gt; #include &lt;algorithm&gt; #include &lt;ctime&gt;...

перевести программу
нужно перевести из с++ в асм. #include &lt;Windows.h&gt; //прототипы void show_array(int arrlen,...

Перевести программу из С++
Ребят, прошу, помогите перевести программку из си++ в си. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Перевести программу с C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; #include &quot;time.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; int main() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru