Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 40
1

Элемент не существует в текущем контексте

25.11.2015, 22:19. Показов 2688. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string PathConn = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" + textBox_path.Text + ";Extended Properties="Excel 8.0;HDR=Yes;";";
            OleDbConnection conn = new OleDbConnection(PathConn);
            OleDbDataAdapter MyDataAdapter  = new OleDbDataAdapter("Select * from [" + textBox_sheet.Text+ "$]", conn);
            DataTable dt = new DataTable();
            MyDataAdapter.Fill(dt);
            dataGridView1.DataSource = dt;
            
 
 
 
 
        }
 
        private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            string name;
            string adress;
            string nameto;
            string adressto;
 
            for (int i = 0; i <= 100; i++)
            {
                name = this.dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value.ToString();
                adress = this.dataGridView1.Rows[i].Cells[4].Value.ToString();
                for (int j = 1; j <= 100; j++)
                {
                    nameto = this.dataGridView1.Rows[j].Cells[0].Value.ToString();
                    adressto = this.dataGridView1.Rows[j].Cells[4].Value.ToString();
                    if (name == nameto & adress == adressto) 
                    dt.Rows.RemoveAt(dataGridView1.Rows[j].Cells[0]);
 
 
                }
                dataGridView1.DataSource = dt;
            }
           
        }
есть такой код , не видит элемент dt, как сделать так, чтобы его было видно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 22:19
Ответы с готовыми решениями:

Элемент не существует в текущем контексте
В чем ошибка? Ведь вызов массива после создания. //Я использую библиотеку alglib.

Элемент s не существует в текущем контексте
Использование локальной переменной &quot;s&quot; который не присвоено значение using System; using...

Элемент не существует в текущем контексте
Элемент &quot;nastr&quot; не существует в текущем контексте. Как сделать чтобы объект nastr был виден...

Элемент не существует в текущем контексте. Ошибка!
public object getCryptMethod() { DESForm frm = new DESForm(); if...

4
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
25.11.2015, 22:30 2
Цитата Сообщение от vasukkk Посмотреть сообщение
DataTable dt = new DataTable();
объяви глобально
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 40
25.11.2015, 22:37  [ТС] 3
C#
1
public DataTable dt = new DataTable();
-вот так? так не работает
0
тыжПрограммист
330 / 144 / 44
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 638
25.11.2015, 22:41 4
Цитата Сообщение от vasukkk Посмотреть сообщение
public DataTable dt = new DataTable(); -вот так? так не работает
как вы можете работать с базами данных..если вы простейшую операцию не можете выполнить?
с каких это пор public отвечает за глобальность?
Цитата Сообщение от LonerZzz Посмотреть сообщение
DataTable dt = new DataTable();
перенесите эту строку..туда, где у вас объявляется класс..
C#
1
2
3
4
5
    public partial class MainWindow : Window //что-то типа такого
    {
        DataTable dt = new DataTable();
        //тряляля..куча методов
    }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 40
25.11.2015, 22:53  [ТС] 5
извините С# вообще не знаю, а код с бд нашел. вот потихоньку изучаю, спасибо за помощь
0
25.11.2015, 22:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 22:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка элемент не существует в текущем контексте
Подскажите пожалуйста как исправить, я так понял что нужно еще до Main'а объявить матрицу, но никак...

Элемент ZipFile не существует в текущем контексте
Нужно разархивировать/заархивировать файлы. Делаю пример по статье...

Ошибка: Элемент не существует в текущем контексте
Пишу обработчик событий private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { ...

Ошибка: элемент Debug не существует в текущем контексте
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru