31 / 31 / 18
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 246
1

Обработка http ошибок при использовании HttpWebResponse

01.12.2015, 20:29. Показов 1007. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как обработать ошибки приходящие с сервера? например 404 или если сервер не доступен?

C#
1
2
3
                string ServerV = "http://realism2015.ru/realism2015v2/v.txt";
                HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(ServerV);
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2015, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Обработка http ошибок в HttpWebRequest
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста обработать http-ошибки в функции, отправляющей...

Взаимодействие с сайтами через HTTP (HttpWebRequest и HttpWebResponse)
Друзья, помогите пожалуйста найти ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию о максимально разнообразных и...

HttpWebResponse коды состояния HTTP в числовом виде
Добрый день всем! Кто сможет быстро подсказать, как выцепить штатными средствами коды...

HTTP Error 500 при использовании функции
if (email_exists($_POST) === true) { $errors = 'Такой емейл используется другим пользователем';...

2
Эксперт .NET
6451 / 4053 / 1598
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 9,481
01.12.2015, 21:17 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
try
{
   ...
}
catch (WebException web)
{
                if (web.Status == WebExceptionStatus.ProtocolError)
                {
                    if (web.Response != null)
                    {
                        var resp = web.Response as HttpWebResponse;
 
                        if (resp.StatusCode == HttpStatusCode.NotFound) // 404
                        {
                             ...
                        }
                    }
                }
}
1
31 / 31 / 18
Регистрация: 16.09.2015
Сообщений: 246
02.12.2015, 09:23  [ТС] 3
А если адресс не найден?
0
02.12.2015, 09:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2015, 09:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Vector Graphics ActiveX - множество ошибок при использовании
Уважаемые коллеги, кто-то работал с сием чудом? Vector Graphics ActiveX Сайт...

Интересна причина появления ошибок при использовании as MovieClip
Собственно проблеммы это пока не представляет, но очень интересно разобраться в причинах :) ...

Работа с HTTP в Mono. Зависает HttpWebResponse.GetResponseStream
Здравствуйте. Разрабатываю консольное приложение в MonoDevelop под Ubuntu. Отправляю http-запросы...

Обработка ошибок при работе с БД
Если кто-то знает как это делается - помогите пожайлуста! При загрузке ASP-странице данные берутся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru