Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 191
1

Работать если "активно" окно нужного (моего) процесса

12.12.2015, 21:58. Просмотров 389. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем привет .
Есть у софт , в его ресурсах лежит другой exe файл который при запуске кидается в временную папку и запускается .
Но мне нужно чтоб после того как он запустился он работал только тогда когда активно окно приложения в котором оно лежало изначально . Подскажите что да как тут придумать можно ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2015, 21:58
Ответы с готовыми решениями:

Переопределить операции "+" "=" "-" для экземпляров моего класса
Добрый день. Мне нужно переопределить операции "+" "=" "-" для экземпляров моего класса. Я вижу это...

Как установить, что окно стороннего процесса активно
Если теряется его фокус (к примеру во время выполнения стороннего процесса юзер нажимает какую-то...

Почему не активно окно "Повторить строки заголовка"?
Доброго дня Всем. Почему не активно окно "Повторить строки заголовка", как в ролике?...

Как переместить тему в другой форум - если имя форума "не активно" (обесцвечено)?
Открываю топик, внизу рядом с иконкой молотка раскрываю выпадающий список, там выбираю позицию ...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
3
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
13.12.2015, 06:04 2
Если windows form то есть события activated и deactivated. А для передачи их в другое приложение можно использовать именованные события, например класс EventWaitHandle.
0
2 / 2 / 4
Регистрация: 03.11.2015
Сообщений: 191
13.12.2015, 17:11  [ТС] 3
Цитата Сообщение от maxillion Посмотреть сообщение
Если windows form
Оно )
Цитата Сообщение от maxillion Посмотреть сообщение
А для передачи их в другое приложение можно использовать именованные события, например класс EventWaitHandle
Можно с примером или с более развёрнутым ответом ?
0
286 / 192 / 56
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 640
14.12.2015, 04:09 4
В первом приложении подписываетесь на событие deactivated, и создаете именованное.
C#
1
2
3
4
5
6
public static EventWaitHandle MyEvent = new EventWaitHandle(false, EventResetMode.AutoReset, "MyEvent");
 
private void Form1_Deactivate(object sender, EventArgs e)
{
    MyEvent.Set();
}
А во втором просто открываете уже созданное событие и ждете сигнала.
C#
1
2
EventWaitHandle e = EventWaitHandle.OpenExisting("MyEvent");
e.WaitOne();
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2015, 04:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Не открываются или исчезает окно свойств "Моего компьюьтера"
Блин. Вот не могу я апгрейдить конфигурацию без ЧП. Решил заменить видеокарту. Перед этим подумал,...

Если навел мышкой на 1 то вывести "единица", если 2 то "Двойка", если на 3 то "тройка" и тд., и это все в одной функции
Ребят, выручайте. <div id="1" onMouseOver="inf()" onMouseOut="noinf()">1</div> <br> ...

Операции со строками.Заменить в строке букву "а" на "с", если она стоит на чётном месте,и на "у" если на нечётном
Дана строка.Заменить в строке букву "а" на "с", если она стоит на чётном месте,и на "у" если на...

Присвоить переменной "х" значение суммы переменных "a" и "b" если "a > b" или их произведение в остальных случаях.
В этом задании вам нужно вписать в указанное место код, который будет присваивать переменной "х"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.