Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
2 / 8 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 16
1
.NET 4.x

Ввод пароля в форму разблокировки учетки win7

25.01.2016, 13:03. Показов 953. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пишу автоматический блокировщик для win7
Его основная задача зайти на сайт, получить команду: заблокировать или разблокировать компьютер.
Блокирую имитацией клавиш win + L
Встала проблема:
1) как имитировать ввод клавиш в заблокированном режиме?
хочу чтобы программа автоматически вводила пароль разблокировки учотки и нажимала Enter
Стандартный SendKeys.Send не работает. Спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2016, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Ввод пароля в форму
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу: При открытии PDF файла появляется...

Ввод пароля в форму
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как решить такую задачу: При открытии PDF файла появляется...

Ввод данных в форму ввода логина и пароля на интернет-странице
Добрый день! Подскажите, как создать .bat файл для ввода пароля и логина на внутреннем сайте в...

Удаленный взлом учетки администратора на Win7
Знаю что таких тем как моя очень много но сути вопроса они не раскрывают, сколько не лопать эти...

3
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
25.01.2016, 13:10 2
Win+L блокирует сеанс и, - внимание!, - переключает пользователя с
рабочего стола Default на рабочий стол Winlogon. Приложение, которое делает
SendKeys, продолжает работать на рабочем столе Default, поэтому доступа к
строке ввода пароля у него нет (оконные сообщения между десктопами не летают).
А забабахать что-то на Winlogon можно только имея права системы.
0
2 / 8 / 0
Регистрация: 23.12.2014
Сообщений: 16
25.01.2016, 13:34  [ТС] 3
Мне необходимо запускать мою программу как системный файл?
Если да, то подскажите как?
В какую сторону копать?
Спасибо!
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16473 / 7436 / 1187
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
25.01.2016, 13:41 4
Создаешь службу. Из службы определяешь, в какой сессии произошла
блокировка пользователя. Запускаешь (через CreateProcessAsUser)
свой процесс в этой сессии, причем на рабочем столе Winlogon.
И уже из этого процесса можешь слать сообщения в окно ввода пароля.
0
25.01.2016, 13:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.01.2016, 13:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод пароля
Всем привет!) Помогите пожалуйста написать код, чтобы после ввода пароля, форма закрывалась, пароль...

Ввод пароля
Добрый день. На странице находится окно и кнопка. В окно вводится пароль например "178" и если он...

Ввод пароля
Привет. Подскажите пожалуйста! Как сделать чтобы при вводе пароля в textBox он отображался...

Ввод пароля не отображается
Не выходит ввод пароля на виндовс 10,реагирует на клавиши home и выключения,отображается батарея и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru