Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,181
1
.NET 3.x

Как узнать статус сервера сайта игры?

26.01.2016, 12:17. Просмотров 896. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Сообственно хочу узнать как получить статус сервера игры: (мона или нельзя играть) например:
Если можно играть: то вывести в label : Статус Онлайн!
Если на сайте написано тех работы: то в label : Технические работы!

Есть игрушка: https://ru.4game.com/pointblank/play/
Скажите мне как это все получить?
Желательно поподробнее

P.S: Нужно ведь запросы отправлять какие-то?!
0
Изображения
 
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 12:17
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать статус код ответа сервера WebRequest и WebResponse?
Здрасте! Такой вопросец нагрянул, надо написать функцию обращения к серверу и получения ответа, но...

Как узнать статус Task-a из другого метода
хочу сделать что то типа такого , но условия видимости не позволяют private void...

Статус игрового сервера
Еще раз всем привет :). Такой вопрос нагрянул... Как через C# получить статус игрового сервера,...

Узнать статус CapsLock
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как с помощью C# узнать статус (вкл/выкл) кнопки CapsLock (и...

__________________
Помогаю в написании курсовых работ и дипломов здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы С#-разработчиков‌
5
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,181
26.01.2016, 14:00  [ТС] 2
Никто не знает ?
0
Администратор
Эксперт .NET
9051 / 4326 / 744
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,099
Записей в блоге: 14
26.01.2016, 14:06 3
chaleureux, адрес сервера вам известен? Не сайта с игрой, а самого сервера.
0
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,181
26.01.2016, 14:36  [ТС] 4
честно я первый раз щас с этим работаю
через чарьзя посмотрел: хосты:
https://st1-ru.4game.com:443
https://st2-ru.4game.com:443
но я так полагаю что это не то)

А вообще было бы полезно узнать как это всё мутится
0
Миниатюры
Как узнать статус сервера сайта игры?  
Администратор
Эксперт .NET
9051 / 4326 / 744
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,099
Записей в блоге: 14
26.01.2016, 15:08 5
Тут основная проблема в том, куда этот запрос отправлять. По всем ссылкам, что вы привели - ответ 404.
В-общем, суть проста - отправляем запрос, получаем ответ. Если что-то нам сервер ответил, проверяем статус.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
using System;
using System.Net;
 
namespace ConsoleApp
{
    class MainClass
    {
        static bool IsHttpServerOk(string uri) {
            try {
                HttpWebRequest request = WebRequest.CreateHttp(uri);
                HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
                if (response.StatusCode != HttpStatusCode.OK)
                    return false;
            }
            catch (WebException) {
                return false;
            }
            return true;
        }
 
        internal static void Main() {
            Console.WriteLine(IsHttpServerOk("https://st1-ru.4game.com/"));
        }
    }
}
Этот код даёт вам ответ в виде да/нет. Если хотите узнать конкретную причину, почему "нет", проверьте response.StatusCode и свойство Status у класса WebException.
1
23 / 26 / 19
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 1,181
26.01.2016, 15:42  [ТС] 6
Спс за советы и за терпение!) Тема активна, выслушаю разные варианты как получить статус сервера игры!
Даже разжевать всё это по полочкам!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 15:42

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь или здесь.

Как можно отловить пакеты сервера игры
Есть сервер игры, стоит на Linux, подскажите как можно отловить пакеты сервера игры. Первый раз в...

Как отследить статус сервера?
Как отследить статус сервера - онлайн/офлайн, в частности статус стримов (own3dtv, twitch)....

Как узнать статус потока?
добрый вечер, не подскажите, как узнать статус потока? Желательно, чтобы функция возвращала 0, если...

Как узнать статус принтера?
Пожалуйста, помогите, кто может...! Имеется документ, который надо напечатать (конкретно -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.