0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 5
1

Сплит строки с ',' и кавычками

06.02.2016, 21:31. Показов 1789. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строка такого формата:

"abcd","abbc","AAA ""BB""",123,14,"ss, "sdd"",4444

Нужно рассплитить по ',' но так, чтобы сплит не происходил по запятым внутри слов с кавычками.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.02.2016, 21:31
Ответы с готовыми решениями:

Как таблицу DataGrid сплитировать так, что б Сплит(0) был вверху а Сплит(1) - внизу
Подскажите пожалуйста. Как таблицу DataGrid сплитировать так, что б Сплит(0) был вверху а Сплит(1)...

Удаление слова с кавычками из строки.
Ребят я начинающий, помогите мне написать программу на СИ, где имеется строка в которой находится...

Выделить подстроку с кавычками из строки QString
Как выделить подстроку из длинной строки QString, если в ней есть символы < и "". То есть, строка...

Вывод строки c html-сущностями и кавычками
Добрый день друзья. Если мне нужно вывести строку из БД на экран, то делаю это так: ...

2
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
06.02.2016, 21:53 2
C#
1
2
3
4
if(str[i] = ',' && str[i+1] != '"')
  continue;
else
  заполняем stringBuilder= str[i];
0
Администратор
Эксперт .NET
16992 / 13350 / 5211
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,302
Записей в блоге: 1
06.02.2016, 22:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Plaster как решение

Решение

Plaster,
C#
1
2
string s = "\"abcd\",\"abbc\",\"AAA \"\"BB\"\"\",123,14,\"ss, \"sdd\"\",4444";
string[] parts = Regex.Split(s, ",(?=(?:[^\"]*\"[^\"]*\")*[^\"]*$)");
2
06.02.2016, 22:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.02.2016, 22:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Замена в текстовом файле заключённой в кавычки части каждой строки вместе с кавычками
Здравствуйте. Пожалуйста помогите разобраться в следующей задаче. Есть текстовый файл names.txt...

Вычленить из строки символы находящиеся между двумя кавычками " "
Есть строка типа <Name editor="aHQyMDE1"/>. Перепробовал все что можно. Как получить эти символы,...

проблема с кавычками
На данях столкнулся с проблемой кавычек, а именно: у меня в базу заносятся данные с кавычками,...

Работа с кавычками с++
можете ли вы мне помочь со столь стервозной проблемой. Допустим у меня есть строка - string str =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru