Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2015
Сообщений: 14
1

Бинарная сериализация

12.02.2016, 21:04. Показов 1388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Допустим есть класс. Сериализирую его в помощью бинарной сериализации.
Все хорошо. Но вот допустим , нужно поменять какую-то переменную Int на String и мой форматтер крашиться во время десереализации старого объекта в новый. Как можно предусмотреть это ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.02.2016, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Бинарная сериализация
Ситуация: есть класс, содержащий огромное кол.во классов и листов, в том числе и list<object>. ко...

Бинарная сериализация картинки
есть вот такой вот класс: public class Task { public string name {get;set;} public...

В переносимой библиотеке классов бинарная сериализация не работает?
Почему в переносимой библиотеке классов бинарная сериализация не работает? подчёркивается красным...

Бинарная сериализация ObservableCollection и передача через TcpClient
Всем привет. есть маленькая проблем ка. есть класс public class PLayer { public String...

1
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
13.02.2016, 15:06 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ManowarTop как решение

Решение

В классе описываете OnDeserializing и переопределяете заполнение переменной, как пример. Либо свой сериализатор писать.
Пример:
C#
1
2
3
4
5
[OnDeserializing()]
    internal void OnDeserializingMethod(StreamingContext context)
    {
        member = "";
    }
0
13.02.2016, 15:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.02.2016, 15:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Бинарная сортировка вставкой
Помогите реализовать бинарный поиск вставками. p.s. код одногруппника на pascal,но что то у...

Бинарная сериализация
Доброе время суток! После выключения света и аварийного выключения моя программа перестала...

Бинарная сериализация : ISerializable
Наблюдаю следующий эксепшин: System.InvalidCastException: Объект должен реализовывать интерфейс...

Бинарная сериализация, что-то не так
Решил заменить реализацию ISerializable , атрибутами...Ну и , конечно , нельзя , чтобы все взяло и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru