-2 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 120
1

Определить среднюю зарплату фирмы и сотрудника за месяц

27.02.2016, 16:05. Показов 1550. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

В двумерном массиве хранится информация о зарплате 30
работников фирмы за 12 месяцев (за январь – первом столбце,
февраль – втором, ...). Определить среднюю зарплату фирмы за каждый
месяц года, а также среднюю зарплату за каждый месяц каждого
сотрудника.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2016, 16:05
Ответы с готовыми решениями:

Определите среднюю зарплату сотрудника фирмы за год,
если известна его зарплата за каждый месяц

Определить среднюю зарплату сотрудников фирмы
Инфа о фамилии и зарплате десяти сотрудников, каждая строка содержит фамилию и зарплату через...

Определить среднюю зарплату за каждый месяц
1. В двухмерном массиве хранится информация о зарплате 18 человек за каждый месяц года (за январь -...

Определить среднюю зарплату за каждый месяц
В двумерном массиве храниться информация о зарплате 18 сотрудников фирмы за каждый месяц года....

3
38 / 38 / 52
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 99
28.02.2016, 00:15 2
Кликните здесь для просмотра всего текста

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
 int [,] arr = new int[30,12];
            int month = 0;
            Random random = new Random();
            for (int i = 0; i < 30; i++)
            {
                for (int j = 0; j < 12; j++)
                {
                    arr[i, j] = random.Next(15000, 45000);
                    Console.Write(arr[i,j] + " ");
                }
                Console.WriteLine();
            }
 
            for (int j = 0; j < 12; j++)
            {
                double averageSalary = 0;
             
                for (int i = 0; i < 30; i++)
                {
                    averageSalary += arr[i, j];
                   
                }
                averageSalary /= 30;
                Console.Write("Средняя зарплата фирмы \t {0: ###.#}  \tза {1} месяц", averageSalary, j + 1);
                Console.WriteLine();
            }
 
            for (int i = 0; i < 30; i++)
            {
                double averageSalary = 0;
 
                for (int j = 0; j < 12; j++)
                {
                    averageSalary += arr[i, j];
                   
                }
                averageSalary /= 12;
                Console.Write("Средняя зарплата {1} работника \t {0: ###.#}  \tза год", averageSalary,i +1);               
                Console.WriteLine();
            }
            Console.ReadLine();

Цитата Сообщение от Роман Гончар Посмотреть сообщение
а также среднюю зарплату за каждый месяц каждого
сотрудника.
Мы как бы изначально храним их зп(среднюю) в ячейке. Т.е. это изначально выведенный наш массив.
Я добавил + еще один метод (для ознакомления), если не нужен будет, просто удалите из кода.
0
-2 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 120
28.02.2016, 19:18  [ТС] 3
а ЧТО именно удалить то?
0
38 / 38 / 52
Регистрация: 03.02.2016
Сообщений: 99
28.02.2016, 20:17 4
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
 for (int i = 0; i < 30; i++)
            {
                double averageSalary = 0;
 
                for (int j = 0; j < 12; j++)
                {
                    averageSalary += arr[i, j];
                   
                }
                averageSalary /= 12;
                Console.Write("Средняя зарплата {1} работника \t {0: ###.#}  \tза год", averageSalary,i +1);               
                Console.WriteLine();
            }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 20:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить среднюю заработную плату и определить номер сотрудника, получившего наибольшую зарплату
помогите пожалуйста кому не трудно!!! нужно создать массив в PHP. Имеются данные о заработках...

Зарплата сотрудника частной фирмы составляет r рублей в месяц
Сколько денег он получит за полгода после вычета налогов в размере t% ежемесячно и s% за полгода?...

Определить среднюю зарплату
Здравсвуйте! Данные о заработной плате работников хранятся в массиве Z(N) определить среднюю...

Найти зарплату которая превышает среднеарифметическую зарплату сотрудников фирмы
Здравствуйте, очень нужна помощь в написании программы, я примерно знаю как найти среднее...

Определить общую и среднюю зарплату
РЕБЯТА НУ ПОМОГИТЕ УЖЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ВАССС В двухмерном массиве хранится информация о зарплате...

Определить среднюю зарплату работника
Цех по ремонту бытовой техники имеет каждый день прибыль Р,с которой платит налог a%. с части...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru