0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
1

Выбор типа приложения для работы с ВКонтакте

29.02.2016, 14:44. Показов 878. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Раотаю в Microsoft Visual Studio 2015
Здравствуйте, пытаюсь начать писать программу для вк.
Начинала на многих программах... То на эту винду не идет, то установить не могу.
Подскажите какой вид приложения мне создавать?
Выбор типа приложения для работы с ВКонтакте

Что такое консольное приложение, я уже разобралась. С WinForms тоже. Остальные же для меня просто темный лес... Какое приложение создавать для того, чтобы работать с Вкотакте?
Обучалки есть только под 2013 год, под 2015 нет обучалок.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.02.2016, 14:44
Ответы с готовыми решениями:

Выбор типа данных пользователем во время работы программы
Работаю с формами, хочется сделать выбор пользователем типа данных во время работы. Собственно...

Посоветуйте выбор среду для разработки приложения для работы с БД
Здравствуйте. Появилась задача создать программу для работы с базой данных(несколько...

Разработка прикладного приложения для работы с БД - или выбор языка
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разрешить следующий вопрос. Что имеем: организация,...

Написать программу для работы в магазине торгующем телефонами. Для работы с данными использовать структуру типа ' запись '
Ребята помогите сделать 1. Написать программу для работы в магазине торгующем телефонами. Для...

7
132 / 111 / 48
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 621
29.02.2016, 16:17 2
Да хоть консоль, хоть формы, смотря для каких целей. Зайди лучше почитай вк api, и с json поучись работать
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
01.03.2016, 09:42  [ТС] 3
Scrypto, приложение делаю для себя. А не для общего пользования)
Приложение будет заключаться в том, чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото, по интересам, по группам тд. Для такого можно использовать консольное?
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
01.03.2016, 12:11 4
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Для такого можно использовать консольное?
смотря в каком формате вы хотите подавать входные данные, и как вы хотите отображать результат работы. Лучше думаю для вас будут WinForms, т.к мало ли чего Вам там захочется отобразить в gui.
0
979 / 874 / 350
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,647
01.03.2016, 12:19 5
OnlyPesec007, для API контакта есть библиотеки. Вот тут обсуждали и еще много где.
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Приложение будет заключаться в том, чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото, по интересам, по группам тд. Для такого можно использовать консольное?
Ну если вам нравится извращаться, вбивая/получая все данные через консоль руками и файликами-то можно Только зачем? 21ый век все-таки на дворе уже 16 лет как. Используйте винформы, простой GUI без лишних заморочек.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 20
23.03.2016, 10:57  [ТС] 6
EvilFromHell, хммм...пошла читать Спасибо

Добавлено через 2 минуты
SeIZVeIZ, я все же остановилась на Java. WinForms я не понимаю, вроде пыталась когда-то, но Java как-то понятней что-ли) Спасибо за совет.
0
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
23.03.2016, 11:58 7
сравнивать WinForms и Java это конечно не в какие ворота) (тут если уж и сравнивать то c# и java ближе к истине). Ну и если вам для андройда надо прилага то в принципе норм выбор, но если для винды, ой не сказал бы.
0
5148 / 2761 / 464
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 7,288
Записей в блоге: 147
24.03.2016, 01:43 8
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
Подскажите какой вид приложения мне создавать?
Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
чтоб искать людей по каким либо параметрам. По фото,
И вы сомневаетесь оконное ли приложение создавать или консольное? Как вы в консольном увидите фото?

Цитата Сообщение от OnlyPesec007 Посмотреть сообщение
я все же остановилась на Java.
Отлично!
0
24.03.2016, 01:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 01:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложения для ВКонтакте на Windows
Есть приложение, чтобы можно было читать и отвечать на сообщения с вк не заходя на сайт?

Бот для приложения вконтакте
Я хочу написать бота для приложения вконтакте . Схема такова с edit 1 и edit2 посылает id юзера и...

Создание прелоадера для приложения вконтакте
Пытаюсь счас придумать, как написать прелоадер к своему пиложению. В связи с этим возникли такие...

Программа для работы во Вконтакте
Мне нужно создать программу, автоматически редактирующую вики-страницы, но я столкнулся с глыбой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru