Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 5.00/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 5.00
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
1
.NET 4.x

С# vs браузерная игра

10.03.2016, 20:51. Просмотров 2983. Ответов 29
Метки нет (Все метки)


Всем привет.
Есть ли способ отследить браузерное приложение? Кроме "sound" ничего не мелькает в чарлесах и прочем.

С # пишу простенького бота для игрушки, нужны тырканья по карте и картинкам )) вот приложение https://vk.com/club54213443

Вот так выглядит игра:

Мне интересно, это вообще возможно кодом сделать? Или только макросами сторонних программ?
0
Миниатюры
С# vs браузерная игра  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.03.2016, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Браузерная игра.
Я решил создать браузерную игру. Игра будет экономическая. В данный момент я пытаюсь придумать...

Браузерная игра
Нужно написать на чистом JavaScript игру Описание игры Игровое поле представляет собой подводный...

Браузерная игра
Как создать вб разуре игру для 2 человек?

Браузерная игра
Ребята, помогите юзеру! Я программированием плохо владею, так что если что ссори. Есть ли такие...

29
967 / 862 / 349
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
10.03.2016, 21:27 2
Асталиса, в ряд ли есть универсальный ответ на данный вопрос. Надо подробно изучать конкретную игру. Насколько я помню, Charles работает с HTTP протоколом. Напрашивается вывод, что данные передаются по какому-то другому протоколу. Попробуйте сниффер Wireshark, он вроде более универсален, возможно это поможет прояснить ситуацию. Кроме того, стоит почистить кэш браузера. Не исключено, что игра подгружает что-то один раз и использует из кэша, а потому вы не видите загрузку этого "чего-то" в снифферах. Внимательно изучите все, что грузится этой игрой, и ищите, за что бы зацепиться.

Добавлено через 3 минуты
Кроме того, если нужно лишь тыканье, и у места, куда тыкать, есть какие-то легко определяемые видимые характеристики, то можно анализировать изображение с окна. Но это надо оставить на случай, если все остальное совсем никак не получается.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
10.03.2016, 22:19  [ТС] 3
Спасибо большое, всё проделаю и если по прежнему ничего не всплывёт - то буду очень рад услышать немного теории о последнем варианте, надеюсь до него все же не дойдет
0
967 / 862 / 349
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 2,648
10.03.2016, 22:35 4
Асталиса, над последним вариантом когда-то давным-давно сам бился, вот в этой теме можно глянуть на мои издевательства над танками Даже работало и набивало звания. Проблема в теме была в конце-концов решена правильной расстановкой Sleepов, там оказалось, что дело в самой игре, у пушки просто была некоторая инерция и она не сразу останавливалась, когда отжали кнопку.

Добавлено через 35 секунд
Но за образец это брать точно не стоит!

Добавлено через 9 минут
Главное, что там надо знать-это что обрабатывать изображение надо максимально быстрым способом. И слать окну сообщения через PostMessage. Я вообще большую часть делал напрямую через WinApi. А саму обработку изображения примерно тем же способом, который вот тут.
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
11.03.2016, 02:46  [ТС] 5
Да, в самом деле чудо программа кажет наверное вообще всё возможное что происходит где то как то.
Информации на столько много что я просто потерялся строки бегут с бешеной скоростью даже если ничего не запускать а если запустить, так вообще не уследить но явно там есть искомое, вот на что обратил взор, возможно промахнулся конечно, может это искомое? В примере я кликнул на постройку пехотинца и выскочило это (на ряду с еще 10 строчек, возможно параллельных процессов всяких разных)
Другие снифферы ничего не улавливали.
0
Миниатюры
С# vs браузерная игра  
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
12.03.2016, 17:31  [ТС] 6
Еще такой вопросец, как с помощью этой замечательной программки, отслеживать только нужные вещи а не все подряд? Никак не могу понять. Wireshark строчит как из пулемёта даже если ничего не делать
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
12.03.2016, 20:09  [ТС] 7
Вот, серия постройки бойцов (50 раз нажал на постройку, получил 50 записей)
Все они разные, разве не должны быть одинаковыми если однотипное действие делается с одним и тем же бойцом? И те ли это данные?
0
Миниатюры
С# vs браузерная игра  
4187 / 2294 / 387
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6,393
Записей в блоге: 177
15.03.2016, 18:29 8
У меня вопрос возник. Я этой темой не занимался, но есть такая мысль: разве пакеты не должны быть зашифрованны? Разве их можно прочитать после перехвата?
0
521 / 483 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.03.2016, 18:51 9
Асталиса, 8Observer8, а я сомневаюсь что они не зашифрованы... Это же "простой бот", что нужно делать?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
15.03.2016, 19:14  [ТС] 10
Jason, жать на изображения рисунков как на предпоследней картинке а на последней детальный отчет того что происходит при нажатии на неё.
0
4187 / 2294 / 387
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6,393
Записей в блоге: 177
15.03.2016, 20:22 11
Я всё-таки думаю, что пакеты шифрованные. Вы их не сможете их расшифровать, никто не сможет. Почему бы их не шифровать? Вот поэтому бестолку тратить время на разбор перехваченных пакетов.
0
1561 / 1440 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
15.03.2016, 20:28 12
8Observer8, Скачать флешку игры, декомпилировать ее и посмотреть алгоритм шифрования, а потом уже можно общаться с сервером напрямую, без запуска самой игры
2
521 / 483 / 98
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 1,176
15.03.2016, 20:44 13
Асталиса, так, давайте разберемся, эта картинка не статичная (я думаю нет)? Все находится на одном и том-же месте? У этих объектов есть ХП? Зачем на них жать?
0
4187 / 2294 / 387
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6,393
Записей в блоге: 177
15.03.2016, 20:50 14
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
Скачать флешку игры
Как её скачать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от edward_freedom Посмотреть сообщение
декомпилировать ее и посмотреть алгоритм шифрования
Ох ё-моё, это сложно. Наверняка игра на каком-нибудь движке написана. Сложно будет декомпилировать. И Вдруг там применяется какой-нибудь очень хитрый алгоритм шифрования?
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
15.03.2016, 21:53  [ТС] 15
Jason, я сделал прямой ключ в игру, без всяких логинов, регистраций и прочей мути. Жмакаем и ждем загрузку (она тугая ппц по началу) в ключ можно залогинится только по одному, при попытке второго логина, первого выбьет "Связь потеряна" http://restr.net/zombieloginvk... &hash=
0
1561 / 1440 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
16.03.2016, 00:19 16
Лучший ответ Сообщение было отмечено Асталиса как решение

Решение

8Observer8, Флешку можно снифером поймать, предварительно почистив кеш в браузере. В данном случае, вроде вот она
После декомпиляции можно посмотреть исходник игры, как все шифруется и куда отправляется. Вот кусок кода
на action script вроде
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
public static function fightHash(param1:int, param2:Vector.<Vector.<Vector.<int>>>) : void
      {
         NetConnection.Send({"fightHash":{
            "fightId":param1,
            "fightHash":param2
         }});
      }
      
      public static function invalidHash(param1:int) : void
      {
         NetConnection.Send({"invalidHash":{"logId":param1}});
      }
      
      public static function sneek(param1:int) : void
      {
         NetConnection.Send({"sneek":{"id":param1}});
      }
      
      public static function settings(param1:Boolean, param2:Boolean) : void
      {
         NetConnection.Send({"settings":{
            "music":param1,
            "sounds":param2
         }});
      }
      
      public static function debugStartFight(param1:Number) : void
      {
         NetConnection.Send({"debugStartFight":{"id":param1}});
      }
      
      public static function startCampaignFight(param1:int, param2:int) : void
      {
         NetConnection.Send({"startCampaignFight":{
            "id":param1,
            "time":param2
         }});
      }
      
      public static function scoutAttack(param1:int, param2:int) : void
      {
         NetConnection.Send({"scoutAttack":{
            "id":param1,
            "time":param2
         }});
      }
В свое время помогла эта статья
3
6 / 6 / 1
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 165
16.03.2016, 01:36  [ТС] 17
Спасибо большое, буду пытаться изучать. Вопросов чую будет много: ))

Добавлено через 24 минуты
И сразу вопросец: как добыть самому эту флешку сниффером, можно подробнее? И ваша чего то не открывается Trillix - ом, "Файл корруптед"

Добавлено через 11 минут
Вашу ссылку на статью только сейчас открыл
0
1561 / 1440 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
16.03.2016, 13:27 18
Асталиса, Можно чтобы не париться со снифером, открыть консоль разработчика в браузере и посмотреть загруженные файлы. Первый скрин консоли с мазилы, второй с фидлера
1
Миниатюры
С# vs браузерная игра   С# vs браузерная игра  
4187 / 2294 / 387
Регистрация: 05.10.2013
Сообщений: 6,393
Записей в блоге: 177
16.03.2016, 13:44 19
edward_freedom, что лучше Fiddler или Charles?
0
1561 / 1440 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
16.03.2016, 13:54 20
8Observer8, Мне больше по душе фидлер, по функционалу в принципе одинаковы
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2016, 13:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Браузерная игра
Ребят, здравствуйте! У меня была мысль ещё давно создать браузерную игру, но с программированием...

Браузерная игра.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с помощью чего можно написать игру для браузера? Изучил HTML и...

Браузерная игра
Доброго времени суток народ! Подскажите пожалуйста такой вопрос, есть окно логина и пароля в...

Зависает браузерная игра
После часа игры, браузерная flash игра начинает потихоньку виснуть, пока не обновишь страницу, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.