Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 13
1

Что означает первый параметр метода этого класса? И почему при вызове метода передаётся один параметр(второй)?

23.03.2016, 23:20. Показов 1071. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

public static HelpPageApiModel GetHelpPageApiModel(this HttpConfiguration config, string apiDescriptionId)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2016, 23:20
Ответы с готовыми решениями:

Почему если при вызове метода Foo от типа B, в объекте класса FooImp вызывается метод от А?
Поясните пожалуйста, почему если при вызове метода Foo от типа B, в объекте класса FooImp...

Передача свойства класса как параметр метода
Добрый день! Пытаюсь передать свойство класса как параметр метода, пока не очень получается. Хочу...

Что означает второй аргумент метода ManualRaiseEvent.WaitOne?
Hi All System.Threading.ManualRaiseEvent.WaitOne(timeout, ????) что означает второй параметр - из...

На засыпку для новичков: в функции передаётся один параметр, а его значения разные; почему?
#include <stdio.h> //Тут некоторый код void foo(X* pX) {printf ("%x\n", pX);}; void bar(Y*...

1
1143 / 735 / 483
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 1,903
24.03.2016, 00:51 2
Первым параметром автоматически передастся экземпляр класса, для которого вызван метод.
this
Методы расширения
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2016, 00:51

Функция как параметр метода класса
Есть класс с таким методом: void SGraph::DrawGraphPixels(float func) /* ! Сюда надо передать...

Передача пользовательного класса как параметр метода
Добрый день. Имеется простой класс (Class Module), инкапсулирующий набор данных. Public...

Передача метода в метод, метода как параметр
Здравствуйте друзья. Есть значит некоторый фрейм: public class Window extends JFrame implements...

Почему при вызове метода у экземпляра класса он сначала ищет у экземпляра
Всем привет, после прочтения Лутца про ООП появился такой вопрос почему при вызове метода у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru