Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
-4 / 1 / 0
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 142
1

В рамках консольного приложения создать класс А с полями а и b и свойством с

31.03.2016, 00:24. Показов 3623. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В рамках консольного приложения создать класс А с полями а и b и свойством с. Свойство – значение выражения над полями а и b (выражение и типы полей – см. вариант в таблице 1). Поля инициализировать при объявлении класса. Конструктор оставить по умолчанию. Проследить, чтобы поля а и b напрямую в других классах были недоступны. Создать класс Program с одним методом – точкой входа. В теле метода создать объект класса А, вывести на экран значение свойства с.

12 вариант, помогите плиииз
1
Миниатюры
В рамках консольного приложения создать класс А с полями а и b и свойством с  
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 00:24
Ответы с готовыми решениями:

В рамках консольного приложения создать класс А с полями a и b и свойством с
Видел на форуме подобную тему, но там с++ В рамках консольного приложения создать класс А с полями...

В рамках консольного приложения создать класс А с полями а и b и свойством с
В рамках консольного приложения создать класс А с полями а и b и свойством с. Свойство – значение...

В рамках консольного приложения разработать класс В-наследник класса А с полем d и свойством с2
В рамках консольного приложения разработать класс В-наследник класса А с полем d и свойством с2....

Как создать класс с полем, свойством, методом?
как создать класс который имеет метод,свойство,поля? помогите показать код ! ! !

1
73 / 29 / 14
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 76
Записей в блоге: 1
31.03.2016, 02:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено volo_D9 как решение

Решение

Может Так?
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace Laba12
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            A clasA = new A();
            
            Console.WriteLine(clasA.c);
            Console.ReadKey();
        }
    }
    class A
    {
       private decimal a = 9.45m;
       private decimal b = 3.29m;
 
        public decimal c // Вот это и есть Свойство c
    {
        get { return a+b; }
        set { --value; }     // ? хз зачем.
    }
    }
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 02:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как преобразовать код консольного приложения в WinForm или Класс
Есть приложение для работы в сети написанное в консольном приложении. делает отправку и приём...

Создать скриншот из консольного приложения
Появилась идея сделать такую программу. При запуске она делает скриншот экрана и сохраняет файл...

Создать класс с двумя полями
Здравствуйте, пишу код, не могу понять почему значение переменных из функции Sum не передаются в...

Создать класс с двумя полями и тремя методами
Для всех вариантов задач создать класс с указанными двумя полями (Поле 1, Поле 2) и тремя методами:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.