Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 8
1

Применение модификаторов доступа в аксессорах свойств

31.03.2016, 08:00. Показов 975. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В чем разница между get; set;
И
private get; set;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.03.2016, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Применение модификаторов доступа в аксессорах
Доброго времени суток, интересует вопрос о ограничениях на применение модификаторов доступа в...

Просветите на тему ООП (особенности применения модификаторов доступа)
У меня вызывает небольшое недоумение, конечно, из-за моего недостатка знаний в области...

Какие есть отличия между struct и class кроме модификаторов доступа по умолчанию?
Какие есть отличия между struct и class кроме модификаторов доступа по умолчанию?

Применение свойств ко всем объектам
Господа, у меня возникла проблема. Есть у меня программа, в ней должно пропадать все, по нажатию...

1
57 / 56 / 17
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 201
31.03.2016, 09:25 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено SkillZ как решение

Решение

get; set; - по умолчанию объявлены как public, но можно изменить к ним доступ из вне явно указав спецификатор доступа. т.е. ваше свойство (private get; set будет доступно только для записи, чтение же из него возможно только внутри самого класса.
т.е. вы сможете сделать так
C#
1
myObj.MyProp = new object();
но не сможете сделать так
C#
1
var a = myObj.MyProp;
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.03.2016, 09:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Применение публичных свойств, связанных с приватными полями
private UInt16 _commandToSPI; /// <summary> /// Команда передаваемая в SPI порт ...

Применение свойств какой-либо категории ко входному сигналу
Уважаемые форумчане, извините, если ворос глупый, т.к. с темой ИИ знаком больше на теории. Прошу...

Применение свойств базы данных - галочка Disable background agents for this database
Коллеги, в базе бегали серверные агенты. Потом была поставлена галочка Disable background agents...

Применение модификатора доступа internal
Добрый день. Если я применяю модификатор доступа internal к классу, то методы этого тоже должны...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.