Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 2
1

В массиве хранятся сведения о количестве осадков. Определить среднедневное количество осадков в феврале

07.04.2016, 15:59. Показов 2217. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день февраля. Опреде*лить среднедневное количество осадков в этом месяце. с#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2016, 15:59
Ответы с готовыми решениями:

В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день января
2. В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день января. Определить:...

В массиве хранится информация о количестве осадков, выпавших за каждый день января. Определить, в какие числа месяца осадков не было
В массиве хранится информация о количестве осадков, выпавших за каждый день января. Определить, в...

Определить общее количество осадков, выпавших за каждую декаду месяца
В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день июня. Определить общее...

Определить среднее количество осадков, выпавших в дни, когда шел дождь
В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день августа. Опреде¬лить...

2
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
07.04.2016, 16:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено JesusLOL как решение

Решение

JesusLOL,
C#
1
2
 double[] someValues = {10, 20, 30.5, 20.5, 11};
            Console.WriteLine("Average is: "+someValues.Average());
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2016
Сообщений: 2
07.04.2016, 17:50  [ТС] 3
а можно побольше кода???
0
07.04.2016, 17:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.04.2016, 17:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить общее количество осадков, выпавших за каждую декаду этого месяца
В месяце хронятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день июля. Определить общее...

Пусть а[1].а[20]- количество осадков в миллиметрах
Пусть а,...,a- количество осадков в миллиметрах, выпадавшие в Москве в течении первых 10 лет нашего...

Составить программу, определяющую общее количество осадков за год
Линейный массив содержит сведения о количестве осадков, выпавших за каждый из 12 месяцев одного...

Определить, сколько осадков выпадало в среднем за один день в месяце
В массиве хранится сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день сентября. Определить, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru