0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 6
1

Поделить строковый массив на массив слов исключений

07.04.2016, 16:34. Показов 565. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Учебная задача.
Есть массив строк

C#
1
2
3
4
string[] stringA = new string[3];
            stringA[0] = "Hello My name is Benjamin Button";
            stringA[1] = "I read the letter. Stood up. Sat down.";
            stringA[2] = "One can become a writer only if he is talented.";
Массив разделителей
C#
1
char[] sep = {'.', ':', ' '}
Массив слов исключений
C#
1
string[] words = { "is if he i my" };
Задача, поделить строчный массив на массив слов исключений
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.04.2016, 16:34
Ответы с готовыми решениями:

Строковый массив (объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов)
Подскажите, как объявить пустой глобальный строковый массив из 16 элементов? в качестве...

Как добавить строковый массив в многомерный массив типа дабл
Добрый день! Есть такая проблема, никак не получается добавить строковый массив в многомерный...

Как строковый массив из чисел преобразовать в двумерный массив int[][]
Ребят, помогите пожалуйста с задачей Имеется массив String a, в котором хранятся числа: ....

Конвертировать строковый массив в целочисленный массив
Работаю над программой Столкнулся с проблемой не могу конвертировать строковый массив в ...

3
107 / 107 / 58
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 479
07.04.2016, 16:41 2
Ideas4life, на то он и учебная)
Используйте класс Regex, что не получается, пишите
0
82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
07.04.2016, 17:18 3
Может быть так?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
using System;
 
class test
{
    static void Main()
    {
        string[] words = { "is if he i my" };
        char[] sep = { '.', ':', ' ' };
 
        string[] words_mass = words[0].Split(new char[] { sep[2] });
 
    }
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2016
Сообщений: 6
08.04.2016, 10:35  [ТС] 4
2Чипс, Задача другая.
Но вцелом разобрался, спасибо.
0
08.04.2016, 10:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2016, 10:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция: принять массив слов, вернуть массив из групп этих слов
Напишите функцию на языке PHP, которая принимает массив слов, а возвращает массив из групп этих...

Строковый массив в int массив
Нужно ввести длинное число. Хочу сделать через char-массив, а потом присвоить значения индексов...

Поделить число, написать массив
1. Дано число 123456789 В виде строки. Нужно его записать так: 123 456 789. Программу целиком...

Как поделить массив на 8 частей?
Делил массивы на 8 частей однако 5-ый подмассив никак не принимает элементы, хотя вроде бы делю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru