Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.04.2016
Сообщений: 5
1

Записать все данные об учениках данного класса во второй массив

13.04.2016, 12:37. Показов 2626. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Началась практика, сделал все задания но не могу справится с одним, помогите пожалуйста

Дан массив данных об учениках школы: фамилия, имя, адрес (улица, дом, квартира), класс. Записать все данные об учениках данного класса во второй массив. Распечатать его, выделяя тех из них, кто живет на улице Ленина
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.04.2016, 12:37
Ответы с готовыми решениями:

В один файл записать сведения об учениках школы, во второй - только учеников 9 класса
Написать две программы: первая должна создавать файл об учениках некоторой школы, содержащий...

Создать массив, в котором записать информацию об учениках класса
Помогите написать программу на C# :wall: Вот условие:Создать массив, в котором записать информацию...

Дан массив. Записать во второй массив все элементы, не совпадающие с минимальным
Дан массив M(14).Записать в массив B все элементы , не совпадающие с минимальным. Cоставить блок...

Дан массив из 10 элементов. Записать во второй массив сначала все положительные элементы
Дан массив из 10 элементов. Записать во второй массив сначала все положительные элементы, затем...

2
Заблокирован
13.04.2016, 12:41 2
Цитата Сообщение от YungBoulevard Посмотреть сообщение
Записать все данные об учениках данного класса во второй массив
"данного" это какого? В массиве ученики из разных классов?
0
746 / 487 / 187
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 1,278
Записей в блоге: 2
13.04.2016, 12:59 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено YungBoulevard как решение

Решение

YungBoulevard, заполнение тестовыми данными сделайте уж сами.
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
 
namespace ConsoleApplication2
{
    struct Credentials
    {
        public string Name;
        public string Surname;
 
        public Credentials(string name, string surname)
        {
            Name = name;
            Surname = surname;
        }
    }
 
    struct Address
    {
        public string Street;
        public string House;
        public string Flat;
 
        public Address(string street, string house, string flat)
        {
            Street = street;
            House = house;
            Flat = flat;
        }
    }
 
    class Pupil
    {
        public int Year { get; set; }
        public Credentials Credentials { get; set; }
        public Address Address { get; set; }
    }
 
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            List<Pupil> pupils = new List<Pupil>();
 
            //Fill list
            //...
 
            Console.Write("Enter year: ");
            int year = int.Parse(Console.ReadLine());
 
            List<Pupil> particularClassPupils = new List<Pupil>(pupils.Where(x => x.Year == year));
 
            Console.Write("Enter street: ");
            string s = "Ленина";
 
            PrintIndent(particularClassPupils, s);
        }
 
        static void PrintIndent(List<Pupil> list, string indentPattern)
        {
            foreach (var pupil in list)
            {
                if (pupil.Address.Street.Contains(indentPattern))
                    Console.WriteLine("    " + pupil);
                else
                    Console.WriteLine(pupil);
            }
        }
    }
}
0
13.04.2016, 12:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2016, 12:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Записать в третий массив все четные элементы первого массива, которые не входят во второй массив Исправить код
Такая задача: 1) Записать в третий массив все четные элементы первого массива, которые не входят...

Во второй массив записать только данные тех из клиентов, кто взял телевизор
2. Дан массив данных о клиентах пункта проката: фамилия, имя, отчество, адрес (улица, дом,...

Во второй массив записать только данные тех из них, кто взял телевизор
. Дан массив данных о клиентах пункта проката: фамилия, имя, отчество, адрес (улица, дом, квартира)...

В первый массив записать все парные элементы матрицы, в второй - непарные
Дана целая квадратная матрица порядка n, сформировать два одномерных массива: в первый записать все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru