Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 74
1

Подсчет количества атрибутов в XML-файле

15.04.2016, 09:05. Показов 1628. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю так,вывод "0" в чем проблема подскажите пожалуйста.

C#
1
2
3
 int kolvo;
          xml_файл.Load("Настройки.xml");   
            kolvo = xml_файл.DocumentElement.Attributes.Count;
Добавлено через 6 минут
Мне нужно подсчитать кол-во атрибутов не у корневого элемента

Добавлено через 11 минут
XML
1
2
3
4
5
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<root>
  <Settings DefaultOtkyda="C:\Server" DefaultKyda="D:\TEST" PathArhiv="D:\TEST" NameZipArhiv="сохранитьТест" PathEventLog="Журнал_событий.txt" PathZipArhiv="D:\TEST" Путь0="C:\Server\kanc" Путь1="C:\Users\Sergei\Desktop\ПЕТРОВА\2 задание по петровой" Путь2="D:\FoxProTable">
  </Settings>
</root>

Посчитать надо колво атрибутов в Settings
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 09:05
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение атрибутов в xml файле
При попытке сохранить изменения в атрибутах XML файла,при закрытии формы вылетает сообщение ,как...

Изменение атрибутов в XML файле
Есть xml файл с настройками программы: &lt;Settings Second_name=&quot;Иванов&quot; First_name=&quot;Д.&quot;...

Удаление определенных атрибутов в xml-файле
Здравствуйте! Вот xml-код. &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;utf-8&quot;?&gt; &lt;Racine&gt; &lt;Machine...

Подсчёт количества символов и количества строк в файле
Нужно написать программу, которая запрашивает у пользователя имя (адрес) текстового файла, далее...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
15.04.2016, 09:06 2
Чтение атрибутов в xml
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 74
15.04.2016, 09:37  [ТС] 3
Мне нужно количество посчитать атрибутов! И у объекта XDocument.load нет дальше св-ва root,бред какой-то

Добавлено через 10 минут
Сделал так ,работает,вроде бы
C#
1
kolvo=xml_файл.DocumentElement.FirstChild.Attributes.Count;
0
15.04.2016, 09:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.04.2016, 09:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Подсчет количества символов в файле
Задание - разработать программу, осуществляющую подсчет количества символов русского алфавита в...

Подсчет количества слов в файле
Напишите программу, которая считает количество слов в файле input.txt . Словом называется...

Подсчет количества замен в файле
Привет! Ребят, помогите. Есть файлик, в нем встречается некое слово, нужно это слово заменить на...

Подсчет количества символов в файле
дан файл в нем содержится допустим 40 символов нужно чтоб программа подсчитала количество символов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru