Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.55
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 102
1

Найти максимальный элемент и его координаты

15.04.2016, 16:26. Показов 9909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите с решением задачи пожалуйста. си шарп
4. Создайте консольное приложение. В нем опишите массив, заполните его произвольными числами. Выполните задание.
Найти мак элемент и его координаты среди элементов, находящихся на главной диагонали квадратной матрицы и ниже её.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2016, 16:26
Ответы с готовыми решениями:

Определить максимальный элемент и его координаты в верхнем треугольнике
Задана квадратная целочисленная матрица порядка n(n-целое, не больше 15). Определить максимальный...

В каждой его строке найти: а)максимальный элемент; б) минимальный элемент; в) координаты максимального элемента.
Дан двумерный массив. В каждой его строке найти: а)максимальный элемент; б) минимальный элемент; в)...

Найти максимальный элемент и его координаты в двухмерном массиве
Найти максимальный элемент и его координаты. Тип даных real. Размер массива 2:6. Вывести массив...

Найти максимальный элемент вещественной матрицы и указать его координаты
Здравствуйте, форум. Прошу помоч решить несколько несложных задач в среде программирования VBA...

2
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
16.04.2016, 10:48 2
Найти максимальный элемент и его индексы в каждой строке массива
0
10 / 10 / 15
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 43
16.04.2016, 20:50 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Sveta Bon как решение

Решение

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
static void Main(string[] args)
        {
            Console.Write("Размер: ");
            int n = int.Parse(Console.ReadLine());
            int[,] m = new int[n, n];
            Random r = new Random();
            int max = 0;
            int ro = 0, c = 0;
            for (int i = 0; i < n; i++)
            {
                for (int j = 0; j < n; j++)
                {
                    m[i, j] = r.Next(100) + 1;
                    if (i == j || i > j)
                        if (m[i, j] > max)
                        {
                            max = m[i, j];
                            ro = i;
                            c = j;
                        }
                    Console.Write("{0,4}", m[i, j]);
                }
                Console.WriteLine();
            }
            Console.WriteLine("Max: " + max);
            Console.WriteLine("Координаты: ({0}:{1})", ro, c);
 
            Console.ReadKey();
        }
0
16.04.2016, 20:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2016, 20:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти максимальный диагональный элемент и указать его координаты в главной диагонали матрицы
1)Найти максимальный диагональный элемент и указать его координаты в главной диагонали матрицы.

Clojure В квадратной матрице заданной списком строк найти максимальный элемент и его координаты
Вот моё решение: (defun max-elt (matr) (let* ((n (length matr)) (num (range 1...

Дано матрицу действительных чисел в каждой строке матрицы найти первый максимальный элемент и его координаты (местонахождение)
Дано матрицу действительных чисел. В каждой строке матрицы найти первый максимальный элемент и его...

Найти максимальное значение элемента матрицы, указать его координаты и подсчитать сумму строки матрицы, содержащей максимальный элемент
Здраствуйте форумчане, помогите выполнить задание. Из 25 положительных, отрицательных и нулевых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru