Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
8 / 8 / 0
Регистрация: 29.07.2010
Сообщений: 47
1

Как перевести байты в формат картинки?

02.10.2010, 17:30. Показов 2215. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня с потока заполняется буфер. Мне с него нужно собрать картинку, чтобы потом ее вставить в RichTextBox. Как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.10.2010, 17:30
Ответы с готовыми решениями:

Как байты перевести в изображение?
Как байты перевести в изображение?

Как перевести байты в текст
Подскажите как переконвертировать байты из одного файла в текст с сохранением в другом файле

Как перевести файл в байты и наоборот?
Как перевести файл в байты и наоборот? Файлом может быть картинка или что-то другое. Также и строку.

Как перевести в строку все байты сразу?
у меня есть не много, не мало 3531 штук байтов такого вида 123,213,34,342,324 , их все надо...

1
Почетный модератор
Эксперт .NET
8721 / 3673 / 404
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 4,513
Записей в блоге: 9
02.10.2010, 17:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Lottarend как решение

Решение

Цитата Сообщение от Lottarend Посмотреть сообщение
потока заполняется буфер. Мне с него нужно собрать картинку
C#
1
2
3
4
5
using(MemoryStream ms = new MemoryStream(/* здесь массив байт */)) {
using(Image img = Image.FromStream(ms)) {
          // Здесь вставляете в RichTextBox
}
}
2
02.10.2010, 17:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2010, 17:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как строку разбитую на байты перевести в нормальное состояние?
%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE рак строку разбитую на байты перевести в нормальное состояние...

Как правильно перевести ключ и вектор в байты Aes
Всем здрасте. Прошу прощения если такая тема уже была, но я толком ответа не нашел. Такой вопрос: у...

Как перевести в денежный формат?
Помогите перевести в денежный формат... Заранее спасибо..) Вычислить сумму оборотных средств...

Как перевести время в Unix формат
Как перевести строку вида: $var = '1m2w4d6h52m15s'; 1. в секунды? 2. в "1 месяц 2 недели 3 дня 6...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru