0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 3
1

Реализация рекурсивного алгоритма сортировки пузырьком

26.04.2016, 16:17. Показов 5990. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Реализовать сортировку пузырьком с помощью рекурсивных функций.
Вот моя пузырьком без рекурсии:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public void BubbleSort(int[] a, ref int sr, ref int obm)
        {
            for (int i = 0; i < a.Length; i++)
            {
                for (int j = 0; j < a.Length - i - 1; j++)
                {
                    sr++;
                    if (a[j] < a[j + 1])
                    {
                        swap(ref a[j], ref a[j + 1]);
                        obm++;
                    }
                }
            }
        }
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2016, 16:17
Ответы с готовыми решениями:

Реализация рекурсивного алгоритма сортировки выбором
Реализуйте рекурсивный алгоритм упорядочения по возрастанию заданного массива из n различных целых...

Реализация алгоритма сортировки Шелла
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с реализацией алгоритма сортировки Шелла. Вот дан простой...

Ребят как переделать метод сортировки пузырьком на метод сортировки простым выбором
public void SortPuzirek(int mass, int Size) // метод, выполняющий сортировку методом пузырька ...

Время выполнения рекурсивного и итерационного алгоритма быстрой сортировки
Почему вот это : void sort(int *ar, int L, int R){ int i, j, x, buf; x = ar; i =...

4
910 / 795 / 329
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 2,391
26.04.2016, 16:56 2
Это ж кто Вас такую ересь попросил?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 3
26.04.2016, 17:19  [ТС] 3
Цитата Сообщение от SeIZVeIZ Посмотреть сообщение
Это ж кто Вас такую ересь попросил?
В универе вот такую ересь дали...
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
26.04.2016, 17:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Aktavir как решение

Решение

Bubble sort using recursion in C#
http://stackoverflow.com/quest... in-c-sharp
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 3
26.04.2016, 17:46  [ТС] 5
afront, премного благодарен!
0
26.04.2016, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2016, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнить число перестановок при использовании сортировки "пузырьком", методом выбора и алгоритма быстрой сортировки
Напишите программу, которая сравнивает число перестановок элементов при использовании сортировки...

Реализация алгоритма пузырьковой сортировки
Задача на массивы, где нужно банки переливать (ну, у меня она с этим ассоциируется). Раньше решал...

Реализация алгоритма сортировки слиянием
Имеется массив строк вида char lent где каждая строка уже отсортирована по возрастанию. Нужно...

Реализация алгоритма сортировки слиянием
помогите, пожалуйста, с реализацией алгоритма сортировки слиянием на VBA.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru