0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 9
1

Автодокачка нехватающих файлов с удаленного сервера

05.05.2016, 07:19. Показов 750. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Облазил интернеты, так ничего и не нашёл. Есть папка "prt" у клиента и у сервера. Нужно, чтобы при запуске программы у клиента, она сравнивала файлы у клиента и сервера: если файлов у клиента не хватает, то докачивает;
если есть лишние файлы, то удаляет. Сравнение по имени файла. Сервер FTP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.05.2016, 07:19
Ответы с готовыми решениями:

Список папок и файлов с удаленного FTP сервера
Собственно, тема... Подскажите кто знает, может скрипт какой есть или как такое сделать? В...

Загрузка файлов на сервер с удаленного сервера
Здравствуйте, проблема у меня следующая. Нужно сделать так чтобы на сервер перегружались данные с...

Динамический текст, загрузка текстовых файлов с удалённого сервера
Вообщем, задача состоит в том, чтобы вырезать названия песен из подгружаемого файла deferate.xspf,...

Аккаунт с удаленного сервера
Всем доброго здравия! Каким образом можно осуществить и можно ли вообще, запустит аккаунт соцсети...

3
Эксперт .NET
10529 / 6457 / 1502
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 19,579
Записей в блоге: 14
05.05.2016, 07:50 2
Типичная задача для апдейтера. Не ищите готового , просто напишите.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2016
Сообщений: 9
05.05.2016, 08:32  [ТС] 3
Rius, так я и хочу написать. В интернете очень мало информации по поводу общения по FTP.
0
11 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 95
06.05.2016, 10:39 4
WaGe, а стоит ли использовать FTP?
Когда-то так же хотел сделать... Но потом понял, что все данные паляться через сниффер (писал на Rad Studio C++) отказался от этой идеи.
Почему бы не использовать обычный httpListener и отправлять сжатые файлы, в случае надобности?
0
06.05.2016, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2016, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Загрузка данных с удалённого сервера
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше, правильно или предпочтительнее, загружать данные с...

Перенос с удаленного сервера на localhost
Здравствуйте.Возникла необходимость перенести сайт на localhost(пользуюсь денвером).Перенес...

Временные параметры удаленного сервера
Приветствую. Появилась не тривиальная задача - необходима информация о точном времени удаленного...

Запуск exe с удалённого сервера
Зравтсвуйте! Пожалуйста, помогите! У меня есть программа, серверная часть приложения. Как её...

Получить пользвателей удаленного сервера
Добрый день! Можно ли программным путем получить список windows пользователей удаленного сервера...

Загрузка файла с удаленного сервера
Нужно загрузить файл в временную папку и при загрузке писать загружено n из N мБ Как такое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru