Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.93/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 4
1

Объединить два односвязных списка в один без использования копиpования в определенном поpядке

22.05.2016, 11:56. Показов 2737. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Объедините два списка в один без использования копиpования в следующем поpядке: 1-й элемент 1-го списка, 1-й элемент 2-го списка; 2-й элемент 1-го списка, 2-й элемент 2-го списка и т.д.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2016, 11:56
Ответы с готовыми решениями:

Объединить два отсортированных односвязных списка
Даны два односвязных списка. Первый отсортирован по возрастанию, а второй по убыванию. Сформировать...

Из исходного списка получить два новых списка путем копиpования
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, реализовать следующую функцию. Изломал всю голову, но так и не...

Объединить два списка в один
Здравствуйте. Стоит задача сформировать из двух списков один. Допустим, даны (a b c d e f g h)...

Объединить два списка в один
Даны два списка. В одном – зарплаты сотрудников, в другом – фамилии (индексы соответствуют)....

5
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
22.05.2016, 13:19 2
notthis, а сам список сделали?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 4
22.05.2016, 16:20  [ТС] 3
MaxSlim, сам список задается с клавиатуры
0
116 / 115 / 64
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 582
22.05.2016, 16:25 4
notthis, ну так выложите код который есть, до обьединения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.05.2016
Сообщений: 4
22.05.2016, 20:43  [ТС] 5
MaxSlim, нужен только сам алгоритм сведения. скидывать процедуры добавления, удаления, редактирования двух других списков не вижу смысла. просто надеялся, может кто сталкивался с проблемой и в общем виде покажет решение
0
Эксперт .NET
17688 / 12873 / 3366
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 21,138
22.05.2016, 21:54 6
Цитата Сообщение от notthis Посмотреть сообщение
нужен только сам алгоритм сведения.
1. Создаем новый пустой односвязный список.
2. Если в обоих списках есть элементы, то идем на шаг 3, в противном случае идем на шаг 10
3. Берем головной элемент первого списка (а).
4. Берем головной элемент второго списка (б).
5. Добавляем (а) в новый список
6. Добавляем (б) в новый список
7. Удаляем (а) из первого списка
8. Удаляем (б) из второго списка.
9. Переходим на шаг 2.
10. Пока первый список не пуст, удаляем головной элемент и добавляем его в новый список.
11. Пока второй список не пуст, удаляем головной элемент и добавляем его в новый список.
12. Готово.
0
22.05.2016, 21:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2016, 21:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Объединить два списка в один так, чтобы элементы второго списка, которые есть в первом, в новом списке не были
Prolog Добавлено через 1 минуту Умные люди, помогите пожалуйста!!!!!! Мне на прологе нужно...

Объединить два списка сущностей в один по id
Как можно получить из двух списков путем слияния, или чего другого третий? Имеется:...

Два списка объединить в один, упорядоченный по возрастанию
два списка объединить в один упорядоченный по возрастанию.

Объединить два упорядоченных списка в один, тоже упорядоченный
Program spisoc1; Type spis=^spisoc; spisoc=record inf:integer; link:spis; end;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru