Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
-23 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 24
Записей в блоге: 1
1

В каждом столбце найти среднее арифметическое отрицательных элементов

03.06.2016, 13:05. Показов 2035. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В каждом столбце найти среднее арифметическое отрицательных элементов .
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2016, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Первый элемент в каждом столбце заменить на среднее арифметическое от всех элементов массива
Дан двумерный массив вещественных чисел из 4 столбцов и 3 строк. Первый элемент в каждом столбце...

Найти, сколько в каждом столбце отрицательных элементов. Вывести массив по строкам.
Дан двумерный массив вещественных чисел из 3 столбцов и 4 строк. Найти, сколько в каждом столбце...

Найти максимальный элемент в каждом столбце матрицы и среднее нечетных элементов
Дана матрица M x N, заполненная случайными числами. Программа должна выводить матрицу в наглядном...

Найти среднее арифметическое элементов в каждом столбце массива
Помогите написать программу и блок схему,пожалуйста: Найти среднее арифметическое элементов в...

1
77 / 77 / 42
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 342
03.06.2016, 15:23 2
Ого ни разу не видел предупреждений ))))))

Добавлено через 37 секунд
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
                int[,] Matrix = new int[7, 7];
 
                Random gen = new Random();
                string resultat="";
                int  count=0;
                double sum = 0;
 
 
            
 
                for (int i = 0; i < Matrix.GetLength(0); i++)
                    for (int j = 0; j < Matrix.GetLength(1); j++)
                        Matrix[i, j] = gen.Next(-30,30);
 
            
 
 
          //  Matrix=new int[7,7]{{-1,1,1,1,1,1,1},{-40,1,1,1,1,1,1},{1,1,1,1,1,1,1},{1,1,1,1,1,1,1},{1,1,1,1,1,1,1},{1,1,1,1,1,1,1},{1,1,1,1,1,1,1}};
 
 
 
               for (int i = 0; i < Matrix.GetLength(0); i++)
               {
                   resultat += "\n";
                   sum=0;
                   count=0;
 
                   for (int j = 0; j < Matrix.GetLength(1); j++)
                   {
                       resultat += Matrix[i, j] + "\t";
 
                   }
               }
 
 
               Console.WriteLine(resultat);
               resultat="";
               bool first = true;
 
               for (int i = 0; i < Matrix.GetLength(1); i++)
               {
                   if (!first)
                   resultat += "\t";
                   sum=0;
                   count=0;
                   first = false;
                   for (int j = 0; j < Matrix.GetLength(0); j++)
                       if (Matrix[j, i] < 0)
                       {
 
                           sum += Matrix[j, i];
                           count++;
                       }
 
                   if (count != 0)
                       resultat += Math.Round((sum / count),2);
                   if (count == 0)
                       resultat += "-";
 
 
 
               }
 
               Console.WriteLine("___________________________");
               Console.WriteLine(resultat);
0
03.06.2016, 15:23
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.06.2016, 15:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти в каждом столбце матрицы среднее арифметическое элементов
Помогите,пожалуйста,написать программу на DOS Си. Объявить двумерный вещественный массив, в...

Найти среднее арифметическое положительных элементов в каждом столбце матрицы
Уважаемые программисты, помогите исправить задачу Усл:Дан двумерный массив a, раз¬мером...

Дана матрица m*n найти среднее арифметическое минимальных элементов в каждом столбце
Дана матрица m*n найти среднее арифметическое минимальных элементов в каждом столбце

Дана матрица m*n, найти среднее арифметическое минимальных элементов в каждом столбце
Дана матрица m*n, найти среднее арифметическое минимальных элементов в каждом столбце


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru