19 / 19 / 16
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 205
1
.NET 4.x

Преобразование типов

04.06.2016, 18:22. Показов 658. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, не получается преобразовать начальное значение т.е. инициализация переменной класса.
По сути все значения в классе string подаю тоже string пишет ошибку не удается не явно преобразовать тип к классу
Привидение типов не помогает.

Класс Decliner.cs приложил в файлах

Program.cs
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
 
namespace CaseDecline.CS
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Decliner st="";//вот здесь ругается скрин привожу
 
            string str_fio = "Цебинога Евгений Максимович";
 
            //string[] array = str_fio.Split(' ');
 
            Console.Write(st.Decline(str_fio, 1, 0, true));
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Миниатюры
Преобразование типов  
Вложения
Тип файла: rar Decliner.rar (3.9 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2016, 18:22
Ответы с готовыми решениями:

Преобразование типов
Почему работает данный код??? Разве существует неявное преобразование int (переменная х) в...

Преобразование типов
Я унаследовал стандартный класс Socket в своем классе ASock. Вопрос о приведение типа Socket к...

Преобразование типов в T
Доброго времени суток всем. Есть у меня List с заранее неизвестным типом <T> Так же есть строка...

Преобразование типов
подскажите как преобразовать правильно значение стринг в булеан мой пример: namespace...

4
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
04.06.2016, 18:30 2
Ну так переменная объявляется типа Decliner, а инициируется строкой. Нужно создавать экземпляр класса. Как-то так что ли.
C#
1
Decliner st = new Decliner("");
1
101 / 101 / 39
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 554
04.06.2016, 18:36 3
Вам же пишет ошибку.
Цитата Сообщение от Joker456 Посмотреть сообщение
не удается не явно преобразовать тип к классу
Сначала наверно нужно создать объект
C#
1
Decliner st = new Decliner();
а потом уже работать с объектом.

Добавлено через 3 минуты
C#
1
str_fio
у вас должно быть свойством как и и все остальные входные данные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от diadiavova Посмотреть сообщение
Decliner st = new Decliner("");
Если так сделать, тогда понадобится конструктор с параметрами или я не прав?
0
6219 / 2467 / 725
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 3,986
Записей в блоге: 43
04.06.2016, 18:43 4
Цитата Сообщение от Евгений89 Посмотреть сообщение
Если так сделать, тогда понадобится конструктор с параметрами или я не прав?
Да, параметр там не нужен.
0
19 / 19 / 16
Регистрация: 13.10.2013
Сообщений: 205
04.06.2016, 18:43  [ТС] 5
Decliner st = new Decliner();

Да если параметр передать, тоебует конструктор.
0
04.06.2016, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2016, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование типов
Подскажите как в c# с массивом int можно поработать как с массивом byte; Как в с++, например, int...

Преобразование типов
Всем привет есть вопросы по преобразованию типов точнее даже не знаю относиться ли эта проблема к...

Преобразование типов
Как преобазовывать(копировать) ListBox.lines в List<string> Description = new List<string>(); и...

Преобразование типов
Всем привет. Переношу код из сишной реализации в проект на C#. Есть функция подсчета CRC, при ее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru