0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 4
1

Создайте класс описывающий колоду карт

11.06.2016, 17:53. Показов 1353. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создайте класс описывающий колоду карт. Карты можно выбирать из колоды, перемешивать, выводить на экран достоинство карты. Разработайте программу, которая по запросу пользователя выводит на экран пять карт, перемешивает их.
Код на С#, используя WindowsFormsAppilications
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2016, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Создайте класс, описывающий и реализующий класс-наследник класса "прямоугольник"
создайте класс описывающий и реализующий класс-наследник класса object геометрическую фигуру ...

Сделать колоду карт
Ребят, я сразу дико извиняюсь и подобных тем тут предостаточно, но тут вопрос личного характера....

Как организовать колоду карт?
Вопрос по карточной игре. Как организовать колоду карт? Загнать их все в один массив? А если...

Создайте класс RightTriangle и Создайте производный класс Rectangle
Создайте класс RightTriangle (Прямоугольный треугольник), задаваемый катетами и опишите механизм...

5
332 / 295 / 134
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,085
Записей в блоге: 1
11.06.2016, 19:10 2
Программист bodynar готов к выполнению задания. Разрешите начинать?.

В чем у вас заключается проблема?
0
lemeserg
11.06.2016, 19:46
  #3

Не по теме:

bodynar, черным по-русски написано: разработайте. И бегом.

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2016
Сообщений: 4
12.06.2016, 08:57  [ТС] 4
Добавлено через 35 секунд
Цитата Сообщение от bodynar Посмотреть сообщение
В чем у вас заключается проблема?
Её надо сделать, я искал, но находил только консольный вариант, а мне надо используя WindowsFormsAppilications
0
332 / 295 / 134
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 1,085
Записей в блоге: 1
12.06.2016, 12:16 5
oreshkintimur, Если вы нашли консольный вариант, то его будет просто переделать в WinForms, правда если класс хорошо описан

Приведите код класса и покажите где у вас проблемы (а они должны быть, раз вы не понимаете как из консоли на wf перевести)
0
309 / 317 / 119
Регистрация: 29.10.2011
Сообщений: 1,006
12.06.2016, 12:53 6

Не по теме:

Цитата Сообщение от oreshkintimur Посмотреть сообщение
Её надо сделать, я искал, но
Здесь и кроется ошибка. Вы искали, а нужно сделать.


По сути реализаций масса. Начиная от тупо перечисления карт и до, например, класса Карта и класса Колода.
Если у вас консольное приложение, то не особо проблемно переделать вывод в текстбокс, например. Хотя я подозреваю, что в задании хотелось бы вывод карт в виде картинок
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2016, 12:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать колоду карт?
Всем привет. Мне надо BlackJack игру сотворить, но что то я запутался, как вот сделать колоду...

Создайте класс person. Создайте тип people, описывающий массив элементов типа person.
Создайте класс person. У него должны быть поля: name: string; sex: ("муж", "жен"); height:...

Задача про колоду карт
Из 32 колоды карт достаются 8 карт. Какая вероятность победить, если нам подходит любая из 5ти...

Непростая задача про колоду карт
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить задачу. Есть колода, 52 карты. Из нее вытягиваются,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru