215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
1

Утилита .NET Framework configurator

14.10.2010, 21:05. Показов 3097. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня VS-2010, Windows-7 где находится утилита .NET Framework configurator? В книги написано что в панели управления и адиминистрирование но там ничего нет, правда книга расматривает VS-2008. Мне нужно создать конфигурационные файлы, где находится эта утилита ???

Добавлено через 23 часа 36 минут
Тема актуальна
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2010, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

.NET Framework для разработчика и .NET Framework для простого пользователя это одно и тоже?
Если я обычный пользователь компьютера и не разрабатываю приложения .NET Framework, но запускаю их...

.NET Framework и .NET Framework Client Profile
Добрый день! Столкнулся со следующим непонятным мне поведением: при выборе в настройках проекта...

Объясните на пальцах совместимость библиотек в .Net Core, .Net Framework, .Net Standart
Изучаю .Net. Хочу написать некое серверное приложение (думаю что учеба лучше на реальном примере,...

Может ли моя .NET-программа работать без .NET Framework?
Возможно ли программу на C# скомпилировать в машинный код, чтобы он не зависил от Framework?

5
Автор FAQ
Автор FAQ
1803 / 615 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
14.10.2010, 21:46 2
Вот тут другой способ создание конфигурационных файлов http://www.seoliga.ru/category... aila.shtml
1
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
14.10.2010, 23:00  [ТС] 3
Rockedit, Спасибо за ответ но этот метод я знаю, это ручной метод. Утилита .NET Framework configurator, все это делает в автоматизированном виде, он генерирует все это, а про ручной метод я не знаю все команды.
0
Автор FAQ
Автор FAQ
1803 / 615 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
14.10.2010, 23:04 4
Попробуйте скачать его отдельно и установить.
0
215 / 215 / 20
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 865
14.10.2010, 23:55  [ТС] 5
Не понял. У меня установлена VS-2010 и следовательно .NET 4.0 разве в нем нет в составе эта утилита? и если качать то откуда? если честно то я не совсем вас понял, поясните пожалуйста.
0
Автор FAQ
Автор FAQ
1803 / 615 / 37
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1,544
15.10.2010, 00:03 6
Ну в поисковике найти эту утилиту и поставить. Я честно говоря с ней не работал и не знаю о ее присутствии в студии, но отдельно она точно будет)
0
15.10.2010, 00:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.10.2010, 00:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли запустить .NET-приложения без установленного .NET Framework
Здравствуйте друзья. Как мне не устанавливая фраимворк запустить приложение сделанное на .net?...

Как вызвать из .NET Framework 4 функцию NET Core 2
Собственно сабж Есть проект на .NET Framework 4.0. И библиотека на .NET Core, откуда я хочу...

Ошибка компляции после смены платформы с Windows CE (Compact Framework) на Windows (NET Framework)
Здравствуйте! Переделываю проект работавший под управлением WinCE чтобы он работал под WinXP....

Запуск приложения на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET Framework 4.0
Как запустить приложение на платформе .NET Framework 4.0, на другом компьютере без установки .NET...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru