Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 42
1

Как можно ввести в таблице значения типа: 001, 002, 003 и т.д?

05.07.2016, 10:34. Показов 1226. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Как можно ввести в таблице значения типа: 001, 002, 003 и т.д?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2016, 10:34
Ответы с готовыми решениями:

Как разархивировать файлы типа <name>rar.001,<name>rar.002 и т.д. ?
Скачал одну программу, она поделена на части но названия файлов выглядят как...

Как сделать простой for чтобы счет начинался с 001,002,...030...100
Как сделать простой for чтобы счет начинался с 001,002,...030...100 for ( $i=001; $i&lt;=100; $i++)...

Как сделать условия проверки. Чтобы можно было ввести только конкретные значения без субботы и вс
Необходимо сделать так чтобы когда выбираем значение тест1. В поле дата я мог поставить в условиях...

Как отобразить значения в таблице, соответствующие коду в другой таблице
Здравствуйте. Есть три таблицы: Tbl_authors – Таблица авторов Поля: - Id_Author (первичный...

8
Заблокирован
05.07.2016, 10:42 2
В какой таблице? Excel? Базе данных? HTML <table>? Или в консоли в виде таблицы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 42
05.07.2016, 13:23  [ТС] 3
Таблица в Базе данных SQL
0
Заблокирован
05.07.2016, 13:25 4
А что это за тип? Целые числа? Тогда вводи, как обычно. Нули в начале - это не значения, это отображение, оно должно программой контролироваться.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 42
05.07.2016, 14:01  [ТС] 5
Ну как можно реализовать, чтобы можно было ввести данные типа 001 в таблицу и оно так отражалось в SQL?
0
131 / 81 / 29
Регистрация: 01.10.2014
Сообщений: 263
05.07.2016, 14:11 6
5_6, от того что вы написали "Ну" в начале понятнее не стало.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 42
05.07.2016, 14:39  [ТС] 7
Так то я объяснил, что мне нужно.
0
1422 / 851 / 456
Регистрация: 14.04.2015
Сообщений: 3,244
05.07.2016, 14:44 8
Лучший ответ Сообщение было отмечено 5_6 как решение

Решение

использовать тип varchar ?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.05.2016
Сообщений: 2
06.07.2016, 08:23 9
Так: n.ToString("D3")
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2016, 08:23

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Электроника 90 АС -001 или 35 АС -001. Рвется пассивный излучатель.Как вылечить?
Здраствуйте. Вопрос такой к вам,есть акустика электроника 90 ас 001,или 35 ас 001 с пассивным...

Ввести три переменные вещественного типа: A, B, C. Если их значения упорядочены по возрастанию или убыванию
Ввести три переменные вещественного типа: A, B, C. Если их значения упорядочены по возрастанию или...

Как можно определить что-то типа процедурного типа или классового метода (как в Delphi)?
Подскажите: как можно определить что-то типо процедурного типа или классового метода(как в...

Можно ли ввести с помощью std::cin значения элементов двух массивов?
Скажите можно ли вести с помощью cin два массива? Я начал вот делать, но почему то водится только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.