Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
konzay
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 5
1

Инициализация массива неопределенного типа и разграничители для него

06.07.2016, 03:10. Просмотров 464. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1. Почему content[0] должно быть [0]. Это дефолтовый размер массива?

2. Можно какой-либо другой символ ставить в {' '}, кроме пробела? Много что пробовал, не подходит.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 if (File.Exists(filename))
            {
                var content = File.ReadAllLines(filename);
                var splitvalues =  content[0].Split(new[] { ' ' });
 
                selectionrectangle.x1 = Convert.ToInt32(splitvalues[0]);
                selectionrectangle.y1 = Convert.ToInt32(splitvalues[1]);
                selectionrectangle.x2 = Convert.ToInt32(splitvalues[2]);
                selectionrectangle.y2 = Convert.ToInt32(splitvalues[3]);
            }
            else
            {
                selectionrectangle.x1 = 0;
                selectionrectangle.y1 = 0;
                selectionrectangle.x2 = 10;
                selectionrectangle.y2 = 10;
            }
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.07.2016, 03:10
Ответы с готовыми решениями:

ExtensionMethods для неизвестного / неопределенного типа данных
Общий привет. Хочу добавить метод в класс List<>, в качестве отправной точки взял эту статью:...

Инициализация типа, структуры, массива
Доброго времени суток всем. Проблема следующая: #include <stdio.h> typedef struct chislo{ int...

Инициализация массива типа класс
Здраствуйте, может поможете разрешить такой вопрос. Пробовал создавать массив типа класса и...

Инициализация массива внутри структурированнного типа
Добрый день! Прошу помочь разобраться. Компилятор ругается " Unit1.cpp(204): E2188 Expression...

1
Someone007
3721 / 2728 / 1186
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 6,678
Завершенные тесты: 1
06.07.2016, 03:19 2
1. content[0] - обращение к первому элементу массива, в данном случае являющемуся первой строкой файла. Размер массива тут вообще не причем.
2. Можно. Зависит от содержимого вышеупомянутой строки.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2016, 03:19

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Инициализация двумерного массива в функции типа void
void input(int *n, int *m); void initializatoin_remember(int ***rememberX, int n); int main() {...

Использование неопределённого типа
Использование неопределённого типа "monsters". Игра не дописанная, помогите решить ошибку!#include...

Использование параметров неопределенного типа
Доброго времени суток. Ситуация следующая: нужно организовать универсальный метод добавления...

Использование неопределённого типа C2027
class B; class A { public: B* b; int x; void FuncA() { b->y = 0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.