Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
1

Excel, установить формат "почтовый индекс" для ячейки/диапазона

06.07.2016, 16:54. Показов 1693. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установить формат почтовый индекс для ячейки или диапазона? Есть там предустановленные значения?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.07.2016, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft.Office.Interop.Excel как установить для ячейки NumberFormat bool?
Использую библиотеку Microsoft.Office.Interop.Excel для сохранения таблицы в Microsoft Office Excel...

Excel - формат ячейки
Пользователю отправляю Excel отчет, формирую его следующим образом. GridView gv = new...

Формат ячейки Excel
Доброго дня. Пихаю из грида ячейку вида 24/11/15 14:44:17 в ячейку Excel. Там он её отображает,...

asp, excel, формат ячейки
Доброе утро! При генерации отчета в формате excel есть необходимость выводить значения времени в...

Формат времени ячейки в Excel 24 часа
Здравствуйте, форумчане! При экспорте данных из БД Access, экспортирую время, вот кусок того кода,...

5
C# = ♫♪♫♪♪♫
57 / 56 / 18
Регистрация: 02.08.2014
Сообщений: 283
06.07.2016, 16:56 2
А может маску просто создать
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
06.07.2016, 16:58  [ТС] 3
В том и дело, что там простой маской не отделаешься. Там если 13 в конце то слэш, а если другое то просто число. Оно так идет вроде бы.
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
06.07.2016, 16:58 4
magnuz,
А точно раздел "C#" нужен? Или в "Excel" перенести?
0
7 / 10 / 1
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 256
06.07.2016, 17:07  [ТС] 5
Нет. В коде C# формируется книга. Надо чтобы у столбца был формат почтовый индекс (там же есть список формат ячейки - дополнительно - почтовый индекс). Только программно.

Добавлено через 5 минут
Вообще надо бы отдельный подраздел создать C# Office.
0
997 / 356 / 135
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 764
06.07.2016, 17:45 6
Попробуйте так

Накладываем формат на весь столбец А
C#
1
xlSht.Range["A:A"].NumberFormat = "000000"
где xlSht

C#
1
2
3
4
Excel.Application xlApp = new Excel.Application(); //создаём приложение Excel
//xlApp.Visible = true; //сделать Excel видимым, но это не обязательно
xlWB = xlApp.Workbooks.Open(xlFileName); //открываем наш файл (Рабочую книгу Excel)
xlSht = xlWB.Worksheets["Лист1"]; //присваиваем переменной iSht Лист1 или так xlSht = xlWB.ActiveSheet //активный лист
0
06.07.2016, 17:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2016, 17:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Формат ячейки из Excel в 1С через ADO
Как брать сами данные из Excel через ActiveX Data Object более ли менее понимаю, но может кто точно...

Как поменять формат ячейки в Excel
Всем привет! Подскажите, как поменять при работе с OLE сервером формат ячейки в Excel с общего на...

PHP Excel - формат ячейки общий
Добрый день. При экспорте данных в excel некоторые значения превращаются в дату...

Не удается сохранить в excel текстовый формат ячейки
Привет всем! У меня в datagridview столбец где пишут номер объекта. Когда сохраняешь таблицу в...

Формат ячейки при записи в файл Excel
Код, записывает данные из таблиц в файл Excel. В таблице есть инн, и он не корректно......

Подскажите как из delphi изменить формат ячейки Excel?
Не получается изменить формат ячейки Excel с общего на числовой с двумя знаками после запятой....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru