Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 57
1

Как закрыть(заэскейпить) амперсанд, передающийся в json строку?

22.07.2016, 18:57. Показов 1574. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здраствуйте, столкнулся с такой проблей, что не могу использовать амперсанд в своем проекте из-за того, что не знаю, как его заэскейпить силами api шарпа.
&amp, логично, не помогает.

Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2016, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Как распарсить json строку VK
Делаю запрос на VK API, получаю строку вида: Как теперь достать отсюда элементы? Нашел у себя...

Как парсить строку json?
есть строка (в текстовом файле): { {"k4" : 0.0},{"k3" : 0.0},{"k2" : 0.0},{"k1" : 0.0},{"k0"...

Как добавить строку в JSON?
1) А как с массивами работать, как применить JSONArray???, надо в массив добавить 3 имени 2) Как...

Как закрыть строку символов, чтобы не было в ней лишнего?
Еще раз всем здравствуйте. Помогите, плз. Пока пытаюсь отладить часть программы где пользователь...

6
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
22.07.2016, 20:31 2
Staple Stable, сам по себе знак амперсанда не должен создавать проблем. В какой ситуации у тебя это происходит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 57
22.07.2016, 21:06  [ТС] 3
Использую C# обертку под API вконтакте.
Пытаюсь отправить на стену код смайлика "&#_128522;". С амперсандом проходит, без -нет.
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
22.07.2016, 21:17 4
Staple Stable, Как ставить смайлы
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 57
22.07.2016, 21:25  [ТС] 5
Спасибо, провтыкал момент с удалением подчеркивания.

Однако, версия без нижнего подчеркивания - все равно не отправляется. Без амперсанда, все хорошо.
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
22.07.2016, 21:32 6
Staple Stable, наткнулся еще на один источник =)
http://www.codetable.net/decimal/128522

В поиск подставил 128522, или в адрес можно...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2014
Сообщений: 57
23.07.2016, 07:26  [ТС] 7
Не совсем вас понял, все равно же амперсанды стоят в коде?

Добавлено через 9 часов 41 минуту
Нашел, %26.

EveKS, огромное спасибо за помощь
0
23.07.2016, 07:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2016, 07:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как десериализовать json-строку в обьект?
Есть клиент и сервер. Они общаються друг с другом через UDP протокол 50 раз в секунду. Сервер...

Как разобрать строку с несколькими значения JSON
Проблема думаю в задании массива у меня думаю.... Как её решить понять не могу.... вот код ...

Подскажите как десериализовать JSON строку в объекты?
{ "животные":{ "кошка":{ "вес":5, "передвижение":"бежать" },"лошадь":{...

Как перевести значение параметра из JSON в строку
Есть JSON-файл: { "main": { "test": "test123321" } } И строка, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru