Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 29
1

Переименование файла после создания

15.08.2016, 09:22. Показов 1115. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Помогите разобраться? Не могу понять где не правильно, мне нужно объединить видео с аудио и записать в mp4.
Все это успешно получается, а вот переименовать конечный файл не могу. Программа переименовывает его раньше чем он создается.
Подскажите пожалуйста желательно на примере. Спасибо
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
 private void coding_vidio(object command)
        {
            var proc = new Process()
            {
                StartInfo = new ProcessStartInfo(Application.StartupPath + @"\ffmpeg.exe", String.Format("/c "{0}"",command as string))
                {
                    Arguments = " -i " + savedirName + @"" + "temp.mp3" + " -i " + savedirName + @"" + "temp.mp4" + " -vcodec h264 -b:v 800k " + savedirName + @"" + "temp2.mp4",
                    RedirectStandardOutput = true,
                    UseShellExecute = false,
                    CreateNoWindow = true,
                    WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden,                  
                }            
            };
            proc.Start();
            proc.WaitForExit();
            rename_video;
        }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.08.2016, 09:22
Ответы с готовыми решениями:

После создания файла, данные не записываются
if (!(File.Exists(nameFile))) File.Create(nameFile);проверяю на существование...

StreamWriter глючит после создания файла
Постоянно выбивает ошибку если создать пустой текстовый фал, а уже потом через StreamWriter...

Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления
Как после создания файла сделать его свободным для других процессов, например, для удаления?

Переименование кнопки после действий
Добрый вечер! Не подскажите как переименовать кнопку и изменить её действие, после того как на нее...

2
64 / 63 / 43
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 535
15.08.2016, 10:57 2
ну видимо proc.WaitForExit(); не ожидает

Добавлено через 2 минуты
возможно стоит попробовать что-то вроде этого:
C#
1
2
3
4
5
while (!process.HasExited)  
{  
    Application.DoEvents();  
    Thread.Sleep(100);  
}
Хоть и не красиво.
И желательно coding_vidio в отдельном потоке выполнять.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2013
Сообщений: 29
15.08.2016, 11:36  [ТС] 3
А как выполнить в отдельном потоке?
0
15.08.2016, 11:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.08.2016, 11:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Копирование и одновременное переименование файла
Всем привет! Столкнулся с небольшой проблемкой. У меня на диске C в папке с названием "1" лежит...

Переименование файла запущенной программы
Подскажите вот у меня есть программа запускаемая через файл с названием timers.exe Я хочу скачать...

Переименование файла в другой регистр
Есть любой файл, например "file", нужно переименовать в "File", метод File.Replace() выдаёт ошибку...

Переименование системного файла в System32
нужно переименовать системный файл, например: C:\Windows\System32\msconfig.exe. желательно конечно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru