Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 74
1

Вызов функции из библиотеки классов

22.08.2016, 11:49. Показов 1473. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

всем здрасте) у меня есть библиотека классов с формой(назовём плагин) подключённая в главном приложении через Assembly.LoadFrom. как мне в этом плагине по клику вызвать метод в главном приложении???

Добавлено через 1 час 37 минут
разобрался сам
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.08.2016, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...

Вызов функции из библиотеки по функци из БД INTERBASE
В интербейсе существует указанная ниже функция, как сделать такой же вызов на С# через dllimport. ...

Вызов библиотеки классов C# из С++
Здравствуйте! Нужна помощь знающих людей. Предположим есть такая библиотека классов на C# в виде...

Вызов функции одной динамической библиотеки из другой динамической библиотеки
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующим вопросом. Возможно ли из одной...

1
184 / 183 / 96
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 478
22.08.2016, 11:57 2
Здравствуйте! Напишите, как разобрались, вероятно это кому-то пригодится.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.08.2016, 11:57

Вызов функции сразу для массива всего классов
Добрый день. Я делаю класс Pixel, и в этом классе есть функция Draw(); Так вот я создаю массив...

VK API - это общие функции соцсети или библиотеки классов?
Только начинаю знакомиться с программированием непосредственно под соц. сеть вк, пока только...

Вызов методов классов друг у друга (вызов метода из другого класса)
Есть несколько классов, которые могут вызывать методы (функции) друг у друга. Логика: класс1 имеет...

Создание java классов в коде С++ и вызов Java методов и классов из C++
Здравствуйте! Собственно проблема вот в чем при клмпиляции получаю ошибки Первый этап обработки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.