Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 92
1

Random для for размером 10000

17.09.2016, 13:58. Показов 1250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мой цикл for проходится за доли секунды, в итоге все Random'ы одна и та же цифра.
Как создать массив из 10000 случайных чисел, если цикл проходится так быстро?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2016, 13:58
Ответы с готовыми решениями:

Random-ное уникальное значение от 1 до 10000, 10000 элементов
Здравствуйте! Подскажите есть задача вывести случайным порядком значения от 1 до 10000...

массив размером 10000, нужно найти некоторые три числа (подробности внутри)
дан массив размером 10000, 1) определить 1 число самое большое из массива (это я решил) 2)...

Дан массив целых чисел в диапазоне от -10000 до 10000
Задача: Дан массив целых чисел в диапазоне от -10000 до 10000. Вычислить количество элементов...

Дан массив символьных строк. Найти количество двухзачных чисел. Числа в строках лежат в пределах от -10000 до 10000
Задача: Дан массив символьных строк. Найти количество двухзачных чисел. Числа в строках лежат в...

3
1123 / 794 / 219
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 2,185
17.09.2016, 14:12 2
frusty,
1. Всегда выкладывать код
2. new Random вынести из цикла
0
11 / 11 / 3
Регистрация: 24.12.2015
Сообщений: 92
17.09.2016, 14:21  [ТС] 3
FACEPALM
Я написал rnd.Next(0,500), но не присвоил это элементу массива.
C#
1
2
3
4
5
6
Random rnd = new Random();
            int[] arr = new int[10000];
            for (int i = 0; i < arr.Length;i++ )
            {
                rnd.Next(0, 500);
            }
0
911 / 815 / 333
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,265
Записей в блоге: 9
17.09.2016, 14:33 4
C#
1
2
3
4
5
6
 int[] arr = new int[10000];
Random rnd = new Random();
 for (int i = 0; i < arr.Length;i++ )
 {
    arr[i] = rnd.Next(0, 500);
 }
0
17.09.2016, 14:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2016, 14:33
Помогаю со студенческими работами здесь

ПК для обработки графики (себе в Lightroom и в DICOM для работы), бюджет ~ 10000 руб.
Планируется глубокий апргрейд системы. Комп нужен для обработки графики (обработка фоток в RAW...

Что не так с 'Random' или There is no overloaded version of 'Random' that can be called with these arguments
Доброго времени суток! Я с программированием на &quot;Вы&quot;, поэтому очень прошу доходчиво объяснить, что...

Видеокарта для игр за 10000+-
Привет всем, имею вот такую конфигурацию на данный момент Процессор amd fx-8120 black edition МП...

Хостинг для сайта с посещаймостью до 10000
Посоветуйте пожалуйста хороший хостинг для беспроблемного продвижения с использованием контекста и...

У меня непонятки с методами Math.random() и Random()
Задача : заполнить массив из 15 элементов случайным образом вещественными значениями х (-5 &lt;= x &lt;=...

Random, повторы при static Random(1 seed)
Добрый вечер. Использую private static readonly Random, так как крутится в цикле и если убрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru