Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 434
1

Не отправляется почта

18.09.2016, 22:44. Показов 2696. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Пытаюсь отправить письмо с mail.ru. При выполнении метода Send форма подвисает на секунд 10 и выводит ошибку The operation has timed out.

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
  SmtpClient Smtp = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 465);
  Smtp.Credentials = new NetworkCredential("login@mail.ru", "Passwords");
  Smtp.EnableSsl = true;
 
  //Формирование письма
  MailMessage Message = new MailMessage();
  Message.From = new MailAddress("login@mail.ru");
  Message.To.Add(new MailAddress(mailTo));
  Message.Subject = "asdas";
  Message.Body = "asd asdas";
  Smtp.Send(Message);
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2016, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Почта не отправляется
В программе есть канонический код: SmtpClient Smtp = new SmtpClient(); Smtp.Host = hostname;...

Не отправляется почта gmail: серверу SMTP требовалось защищенное соединение или подлинность клиента не была
Пробовал отправить почту двумя способами, вылетает ошибка. В чем проблема? SmtpClient Smtp = new...

Почта не отправляется, хотя интернет есть, браузеры работают, почта принимается
Добрый день, уважаемые товарищи. Проблема, прошу совета. Интернет есть, все бразуры работают,...

Не отправляется почта
Доброго времени суток! Честно говоря я не знаю, может не туда пишу но все же вопрос остается...

3
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
18.09.2016, 22:58 2
Radzhab,
попробуйте вместо 465-го порта использовать порт 587
1
12 / 12 / 1
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 434
19.09.2016, 01:18  [ТС] 3
А у майла нет его)
0
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
19.09.2016, 04:16 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Radzhab как решение

Решение

Radzhab,
http://settings.su/mailru говорит, что есть.
Из программы, успешно отправляющей почту:
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
try
{
    MailMessage mess = new MailMessage();
    mess.To.Add(to);
    mess.From = new MailAddress(from);
    mess.Subject = subject;
    mess.Body = body;
    SmtpClient client = new SmtpClient();
    client.Host = "smtp.mail.ru";
    client.Port = 587;
    client.EnableSsl = true;
    client.Credentials = new NetworkCredential(from.Split('@')[0], pass);
    client.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
    client.Send(mess);
    mess.Dispose();
}
catch (Exception e)
{
    throw new Exception("Mail.Send: " + e.Message);
}
А с 465-м у меня та же ошибка.
1
19.09.2016, 04:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2016, 04:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Почта не отправляется
Написал в ТП хоста. Сказали, что обратный адресс письма должен быть зарегестрирован ящиком на ихнем...

Почта не отправляется
Привет всем! У меня проблема. Качнул готоовый скрипт для биржи фрилансеров Kubelance 1.7....

Не отправляется почта
вот код, Synapse подключен, файлы libeay32.dll и ssleay32.dll лежат в папке рядом с exe, подскажите...

Почта. Не отправляется сообщение
Помогите пож, у меня программа не хочет отправлять почту. Все данные я указал правильно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru