Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 48
1

Почему нет доступа к переменной, находящейся вне метода Main?

22.09.2016, 23:21. Показов 1164. Ответов 2

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
class Stack
    {
        int stack_size;
    
static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine("Введите размер стека: ");
            stack_size = Convert.ToInt32(Console.ReadLine()); // нет доступа к stack_size
        }
     }
P.S. Во всех остальных методах stack_size используется без проблем.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2016, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

Помогите решить ошибку, нет доступа к функции находящейся в паблике
Помогите решить ошибку, нет доступа к функции находящейся в паблике Bomber::BangBomb(Map *map)...

Как получить доступ к переменной находящейся в одном методе из другого метода в пределах одного класса
Привет всем! Очередной вопрос новичка, допустим, у меня есть метод 1, в котором назначена...

Доступ к переменной, объявленной вне метода
Здравствуйте все, кто решил заглянуть в эту тему =) Суть вопроса такова. У меня есть переменная,...

Нет метода Main в примере нейронной сети
Начал изучать нейросети, а параллельно с#(есть начальная база, Которую дали в...

2
268 / 244 / 119
Регистрация: 14.03.2015
Сообщений: 935
Записей в блоге: 1
22.09.2016, 23:22 2
bigblackboy, метод Main помечен как static, а ваша переменная нет.
1
331 / 283 / 78
Регистрация: 02.08.2016
Сообщений: 1,008
22.09.2016, 23:24 3
Сделайте переменную статической, а лучше вынесите класс Stack отдельно и в Main используйте объект Stack
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.09.2016, 23:24

Область видимости. Не могу вызвать переменную вне цикла For, т.е. вывести в цикле могу, а вне цикла нет. Почему?
Привет, не могу вызвать переменную вне цикла for, тоесть вывести в цикле могу, а вне цикла нет...

Почему в качестве параметра метода main() мы передаём пустой строчный массив?
Добрый Вечер!!! Скажите Пожалуйста, почему в качестве параметра метода main() мы передаём пустой...

Невозможно передать ArrayList в аргументы метода без модификатора static у этого метода или метода main
Крч, хочу передать экземпляр класса ArrayList в метод, но ide говорит, что нельзя это сделать, пока...

Нет доступа к переменной
Всем привет, полученные данные я вставляю в глобальную gеременную str, но однако доступ к нему...

Нет доступа к скрытым полям для метода override ToString() (инкапсуляция)
Всем доброго времени суток В универе задали такое задание сделать инкапсуляцию скрытых полей для...

Почему не сохраняется значение переменной класса из метода?
Есть переменная count. Есть ситуация, в которой когда объект перетаскивается на назначенное поле на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.