Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 70
1

Перенаправить на поиск, если ссылка введена не верно

08.10.2016, 16:16. Показов 677. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я имею webclient (awesomium) и textbox.
Если ввожу в textbox не правильную ссылку (набор букв или слов для поиска)
Как это отловить? вроде в самом webclient должно происходить какое то событие.

Добавлено через 3 часа 27 минут
Может не понятно написал попробую еще.
Как определить правильно введена ли ссылка в текстовое поле?
Чем должно определятся? самим webbrowser (webclient)
Или же проверять самому что введено в текст бокс?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2016, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Не удалось прикрепить ссылку. Убедитесь, что ссылка введена без ошибок
Друзья, проблема следующая: Не прикрепляется ни одна ссылка в соц. сети "Одноклассники" с сайта...

Если введена не цифра
Есть переменная. Проверить введенное значение. Если это цифра, продолжить работу, нет выдать ошибку.

Если введена буква, то
char k; cin>>k; if(k=='a'||k=='b'||k=='c'||k=='d'...) { } Если введенный символ - буква,...

Если введена строка, вывести предупреждение
if(введена любая строка){ cout << "Символы вводить нельзя"; } else{ cout << "Все...

2
1 / 1 / 2
Регистрация: 29.08.2016
Сообщений: 15
08.10.2016, 17:35 2
Нужно проверить является ли введенные параметры ссылкой? Могу посоветовать регулярные выражения.
Или нужно проверить существует ли такая ссылка? Тогда нужно выполнить запрос и уже работать от ответа
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 70
08.10.2016, 18:05  [ТС] 3
Нужно проверить существует ли ссылка, я так понимаю браузеры так и работают. Идёт задержка и потом он пишет что страница не найдена, то есть он не получает ответа от сервера.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2016, 18:05

Если нет файла, но есть ссылка, то будет отображаться ссылка на указанную страницу...
Здравствуйте, понадобилась помощь в php)) В общем есть такой код: <?php $file =...

Если файла не существует перенаправить на индекс
Хочу кешировать страницы в определённой папке, но не могу перенаправить на индексный файл. Сейчас...

Как прервать цикл ввода вещественных чисел, если была введена *?
Как прервать цикл при вводе *? Написал тут, видимо, глупость. Не работает. #include <stdio.h>...

Участок кода выводит сообщение об ошибке, если функция введена неправильно
Участок кода выводит сообщение об ошибке, если функция введена неправильно. Проблема в том, что при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru