4 / 4 / 3
Регистрация: 10.05.2016
Сообщений: 1,116
1
.NET 4.x

При запуске программы сразу помещать в трей

11.10.2016, 16:21. Показов 773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я написал программу она у меня сворачиваеться в трей, а подскажите как сделать так что бы когда прогрумму запускали она была сразу свернута в трей
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб при запуске программы она сразу в трей сворачивалась?
использую компонент CoolTrayIcon ставлю в событие FormCreate фун-ю CoolTrayIcon1.HideMainForm; но...

Как сделать так, чтоб прога при запуске, сразу сворачивалась в трей
Добавлено через 1 минуту эта прога когда нажимаеш свернуть она сворачивается в трей Добавлено...

При запуске программы консоль сразу вылетает
После обновления visual studio в консоле перестала появляться надпись (для продолжения нажмите...)....

При запуске программы на Windows 7 она сразу прекращается
Привет. Проблема вот в чем: делал программу в VS 2017 на window 10, но при запуске программы на...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 40
11.10.2016, 19:06 2
Я не специалист) но если ты жмешь кнопку и она сворачивается в трей? То тогда этот же код поместить в загрузу формы т.е. загружается форма и выполняется код сворачивания в трей) наверное так )если получится отпишись
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 19:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Классы Делегаты - выполнение сразу двух событий при запуске программы
Помогите разобраться в следующем. Сначала нужно создать один класс делегат, в них - метод...

Почему при запуске программы консоль (среда Eclipse C++) сразу закрывается?
Привет всем :P Раньше изучал С++ в Visual Studio , теперь в силу смены ПК на ноут( Asus eee pc 701...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser
Как сделать что бы сразу открывалась страница при запуске программы в WebBrowser1 Что бы не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru