Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 11
1

Вывод чисел на экран следующим образом

11.10.2016, 18:48. Показов 1049. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
8 8 8
9 9
10

1
1 2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2016, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Вывести на экран числа следующим образом
Помогите вывести это на экран, а то голову уже себе сломал 9 4 8 8 3 3 7 7 7 ...

Вывести на экран числа следующим образом
7 6 6 5 5 5 4 4 4 4 3 3 3 3 3

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом (с помощью трех циклов: for, while, do): 1 1 2 ...

5
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
11.10.2016, 18:53 2
C#
1
2
3
4
5
6
7
            Console.WriteLine("8 8 8");
            Console.WriteLine("9 9");
            Console.WriteLine("10");
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine();
            Console.WriteLine("1");
            Console.WriteLine("1 2");
2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
11.10.2016, 18:57 3
afront, айайай, лишнее Console.WriteLine();, а шел на автомат.
1
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
11.10.2016, 19:05 4
EveKS, да... ужас ужасный
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 99
11.10.2016, 20:44 5
или так
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
static void Main(string[] args)
        {
            Console.WriteLine(@"8 8 8
9 9
10
 
1
1 2");
        }
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
11.10.2016, 21:00 6
а можно так
C#
1
                       Console.WriteLine("8 8 8\n9 9\n10\n\n1\n1 2");
1
11.10.2016, 21:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2016, 21:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран числа следующим образом
При помощи цикла вывести числа след образом 1 6 2 2 7 7 3 3 3 8 8 8 4 4 4 4...

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом (с помощью трех циклов: for, while, do): 6 6 6 ...

Вывести на экран числа следующим образом
Вывести на экран числа следующим образом: 4 3 2 1 0 3 2 1 0 2 1 0 1 0 0 using System;...

Вывести на экран числа следующим образом
Помогите, пожалуйста, решить задачу. Вывести на экран числа следующим образом: 1 2 2 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru