Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.52
12 / 12 / 5
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 164
1

Как в xNet подключить прокси с авторизацией логин, пароль?

12.10.2016, 06:12. Показов 5521. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вопрос собственно в названии.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 06:12
Ответы с готовыми решениями:

XNet, прокси с авторизацией и https
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при использование библиотеки xNet с проксями с...

Get запрос xnet - как подключить прокси
private void test() {HttpRequest uida = new HttpRequest(); ...

Как в винсоке отправлять логин/пароль через прокси?
Нужно отправлять логин/пароль на сервер и при этом подтверждение получать от сервера. Это уже...

Где взять логин и пароль для прокси?
Собственно, есть прога для чистки акка вк от цуциков. При авторизации, требуется прокси ввести, так...

3
1 / 1 / 1
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 5
12.10.2016, 12:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено fan92rus как решение

Решение

Я так делал без хНет:
Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
WebProxy myProxy = new WebProxy(Addr_proxy, true);
myProxy.Credentials = new NetworkCredential(login, password);
    // строка параметров            
 HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(sURL);
    req.Proxy = myProxy;

А в хНет написанно:

Кликните здесь для просмотра всего текста
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
/// <summary>
        /// Инициализирует новый экземпляр класса <see cref="HttpProxyClient"/> заданными данными о прокси-сервере.
        /// </summary>
        /// <param name="host">Хост прокси-сервера.</param>
        /// <param name="port">Порт прокси-сервера.</param>
        /// <param name="username">Имя пользователя для авторизации на прокси-сервере.</param>
        /// <param name="password">Пароль для авторизации на прокси-сервере.</param>
        public HttpProxyClient(string host, int port, string username, string password)
            : base(ProxyType.Http, host, port, username, password) { }
0
12 / 12 / 5
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 164
12.10.2016, 12:35  [ТС] 3
Если это из документации можете на нее ссылку кинуть

Добавлено через 11 минут
я не врубился как его добавить в свой код
0
34 / 34 / 16
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 103
12.10.2016, 13:06 4
C#
1
request.Proxy = ProxyClient.Parse(ProxyType.Http, "127.0.0.1:8888:login:password");
0
12.10.2016, 13:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2016, 13:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу, которая из введенной строки выделяет логин, пароль и а
Вводится строка, содержащая команду вида: ftp://логин:пароль@адрес_сервера. Написать программу,...

Как в xnet работать с SOCKS прокси?
Хттп(с) прокси работают нормально, но когда дело доходит до соксов, то работает через раз....

Как задать браузеру Firefox прокси с авторизацией в Selenium?
Приветствую форум, собственно, вопрос в заголовке :) В интернете уже долго ищу, но нет примеров...

Как вытащить логин и пароль?
добрый день! есть сайт мне надо сделать авторизацию по логину и паролю. накидал примерно ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru