Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 47
1

В консольном арифметическом калькуляторе вместо консольного ввода-вывода реализовать работу с файлом

16.10.2016, 15:53. Показов 1194. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В консольном арифметическом калькуляторе вместо консольного ввода-вывода реализовать работу с файлом. Входной файл содержит вычисляемый выражение. Выходной – вычисляемый выражение, текст "Результат=" и сам результат вычисления.

Как мне это сделать !?!
Есть люди которые мне могут помочь с этим ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.10.2016, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Как реализовать локализацию консольного ввода/вывода для заданного языка?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как добавить украинский язык в с++ в dev c++? То что я читала...

Как реализовать локализацию консольного ввода/вывода? (вывод в консоль на заданном языке)
Ребят, а можно ли сделать язык программы не русской, а например белоруской? Белорусский #include...

Реализовать базовый класс "Футбольная команда" и класс-наследник с методами консольного ввода/вывода
Составить программу на языке С++, в которой описывается класс (с добавлением наследуемого...

По поводу классов в арифметическом калькуляторе
Можете пожалуйста подсказать какие именно классы могут быть описаны в данной задаче и их методы!)

1
Модератор
881 / 790 / 326
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 5,104
Записей в блоге: 9
16.10.2016, 15:55 2
https://msdn.microsoft.com/ru-... .110).aspx
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2016, 15:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

функции для консольного ввода-вывода
Зачем в CLI сделали функции для консольного ввода-вывода Console::WriteLine(), Console::Read()...

c++ unix перенаправление консольного ввода\вывода
Всем доброго времени суток. Сабж. Нужно из моего приложения запустить другое и получать все...

По поводу исспользования классов в арифметическом калькуляторе
Пожалуйста, подскажите какие именно классы могут быть описаны в арифметическом калькуляторе и их...

Потоки ввода/вывода/ошибок при запуске консольного 7z
День добрый всем! Давно я тут не появлялся :) ... При запуске консольного 7z, он выводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.