0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 40
1

Удалить из строки введенной с клавиатуры все буквы А (латинские, заглавные)

17.10.2016, 18:00. Показов 2797. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составить программу на языке C# которая должна:
Удалить из строки введенной с клавиатуры все буквы А (латинские, заглавные).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.10.2016, 18:00
Ответы с готовыми решениями:

Если длина введенной строки равна 10, то удалить из нее заглавные буквы от А до Z
Добрый вечер.Помогите пожалуйста сделать программу:Если длина введенной строки равна 10, удалить...

Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z
Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z

Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z.
Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z. При помощи String,...

Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z.
Если длина введенной строки равна 10, удалить все буквы - A, ... Z. Требуеться сделать с...

11
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
17.10.2016, 18:00 2
Цитата Сообщение от Go_OdQuEzTeaT Посмотреть сообщение
Составить программу на языке C# которая должна:
Из чего составить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 40
17.10.2016, 18:03  [ТС] 3
Удалить из строки введенной с клавиатуры все буквы А (латинские, заглавные).

Добавлено через 1 минуту
через Regex
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 25.09.2016
Сообщений: 12
17.10.2016, 18:11 4
Посмотри здесь
http://professorweb.ru/my/csha... 4/4_10.php
0
212 / 210 / 137
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 545
17.10.2016, 18:18 5
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
using System;
class StrTest 
{
    static void Main() 
    {
        string s = Console.ReadLine();
        s= s.Replace("A", "");
        Console.WriteLine(s);
    }
}
Добавлено через 3 минуты
без regexов
2
3558 / 2499 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,204
17.10.2016, 18:28 6
именно через регулярки?
C#
1
str.Replace("A",string.Empty)
не канает?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 40
17.10.2016, 18:34  [ТС] 7
надо Regex)
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
17.10.2016, 19:38 8
Цитата Сообщение от Go_OdQuEzTeaT Посмотреть сообщение
надо Regex)
На

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
 
            var result = Regex.Replace("hyhjAhjhA", "A", string.Empty);
 
            Console.WriteLine(result);
 
            Console.ReadLine();
        }
    }
2
3558 / 2499 / 1174
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 8,204
17.10.2016, 19:46 9
LeniumSoft, да вы тролль
0
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
17.10.2016, 20:29 10
Цитата Сообщение от Diamante Посмотреть сообщение
да вы тролль
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2020
Сообщений: 13
24.04.2020, 06:39 11
А можно такую же программу, только для паскаля ?
0
Жесток & Наивен
483 / 188 / 91
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 427
24.04.2020, 09:41 12
abudarin,
Pascal
1
2
3
4
5
6
7
8
var
  S: string;
 
begin
  ReadLN(S); 
  s:=Regex.Replace(S, 'A','');
  WriteLN(S);
end.
0
24.04.2020, 09:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2020, 09:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить все заглавные буквы
В данном тексте удалить все заглавные буквы латинского и русского алфавита. Windows приложение

Удалить в строке все латинские буквы
в введеннной строке удалить все латинские буквы.С# консольный Помогите,нужно очень срочно

Подсчитать количество больших латинских букв в строке и удалить все малые латинские буквы
Подсчитать количество больших латинских букв, содержащихся в заданной строке и удалить все малые...

Удалить все гласные из введенной строки
Нужно удалить все гласные из строки. Вот такой код получился, но на 18 строке ошибка "Индекс вышел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru