Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2015
Сообщений: 8
1

Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате сотрудников отдела

20.10.2016, 10:30. Показов 2482. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате сотрудников отдела. Каждая запись содержит поля: фамилия сотрудника, наименование отдела, размер заработной платы за месяц.
Вычислить общую сумму выплат за месяц по отделу А, а также среднемесячной заработок сотрудникам этого отдела.
Напечатать для бухгалтерии ведомость для сотрудников этого отдела, у которых зарплата ниже введённой с клавиатуры.
Пункты меню:
-Создание
-Просмотр
-Коррекция - добавление новых данных или испралегте старых,
-Выполнение требуемых действий
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2016, 10:30
Ответы с готовыми решениями:

Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода
Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода. Каждая запись...

Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода
1. Создать файл, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода. Каждая запись...

Создать массив структур, содержащий сведения о месячной заработной плате рабочих завода
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> #define SPRAV struct sprav int main() { SPRAV { ...

Создать таблицу, которая содержит сведения о месячной заработной плате рабочих завода
1. Создать таблицу, которая содержит сведения о месячной заработной плате рабочих...

2
70 / 57 / 31
Регистрация: 05.09.2013
Сообщений: 665
20.10.2016, 10:47 2
А сложность в чем?
0
28 / 28 / 23
Регистрация: 06.10.2016
Сообщений: 74
20.10.2016, 11:04 3
Как вариант:
1. Создаем класс, например Отчёт
свойства:
(string) ФИО
(string) Отдел
(double) ЗП
2.В class Program
static double Средняя ЗП(List<Отчёт> My)
static double Итого по отделу(List<Отчёт> My)
3. используем возможности List
0
20.10.2016, 11:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2016, 11:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа содержащая сведения о месячной заработной плате работников предприятия
Каждая запись содержит поля - фамилия работника, наименование отдела, размер заработной платы за...

Создать файл, содержащий сведения о стаже работы сотрудников
Помогите, пожалуйста, составить программу. Очень нужно:cry: Создать файл, содержащий сведения о...

Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников каждого отдела
помогите пожалуйста решить задачу! срочно нужно! в с++. 7. В файле задан список сотрудников с...

Создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников этого отдела
мне нужно создать список отделов и вычислить общую сумму заработной платы сотрудников этого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru