Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 1
1

Удаление лишнего текста через регулярные выражения

30.10.2016, 14:09. Показов 3025. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребятаа, есть строка такого вида "<tag>text</tag>ещё какой то текст, другие тегии<tag>text</tag>бла бла бла тегии<tag>text</tag>"
Так вот, нужно через регулярку вырезать всёё, кроме этих тегов, в итоге должна получиться строка типа
"<tag>text</tag><tag>text</tag><tag>text</tag>".
C# вполне нормально знаю, хоть и не глубоко, но с регулярками ваще запара просто, помогите!!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.10.2016, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Удаление лишнего текста в файле
Доброго времени суток. Подскажите, как произвести удаление некоторой информации из файла. Вот...

Удаление лишнего текста из файла
Народ, нужна помощь. Есть файл формата &quot;.json&quot;, в файле собственно текст. Нужно удалить лишний...

Регулярные выражения: удаление мусорного текста из поиска
Здравствуйте, помогите разобраться с регулярным выражением. Создал регулярку и оно выдало такой...

Удаление используя регулярные выражения
Как с помощью регулярок удалить из строки всё, что идёт после ключевого слова? Допустим, строка...

1
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
30.10.2016, 23:26 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено KernelStone как решение

Решение

KernelStone,
C#
1
2
string s = "<tag>text</tag>ещё какой <b>то</b> текст, <i>другие</i><br> тегии<tag>text</tag>бла бла бла тегии<tag>text</tag>";
s = string.Concat(Regex.Matches(s, @"<tag>\w+</tag>").Cast<Match>().Select(m => m.Value));
0
30.10.2016, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.10.2016, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Регулярные выражения: удаление html-тегов
Как с помощью регулярных выражений избавиться от вывода в текст HTML-тегов? т.е. в программу на...

ЧПУ. Замена строк, регулярные выражения. Как правильно использовать переменную в регулярные выражения ?
Здравствуйте! Решил реализовать ЧПУ на своем сайте. Первый этап это замена всех реальных ссылок на...

Замена текста - регулярные выражения
Здравствуйте уважаемые форумчане! Столкнулся с задачей поиска и замены подстроки по маске. Понял,...

Регулярные выражения разбор текста
Добрый день! При обратке текста взникла следующая ситуация - может быть кто стакивался? Мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru