1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 25
1

Как организовать вывод данных из листа?

31.10.2016, 13:08. Показов 1276. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как организовать вывод данных из листа?
через CWL нельзя?

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
foreach (var avto in car)
            {
                if (car.CanCarArrive(Distance, Passanger))
                {
                    Console.WriteLine("К вам подъедет {0}", car.Name);
                    car.Remove(avto);
                    car.Add(avto);
         
                    break;
                }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2016, 13:08
Ответы с готовыми решениями:

Как организовать вывод данных
<!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title>Пример...

Как организовать вывод данных в таблицу?
Здравствуйте! По заданию нужно, чтобы пользователь вводил n-ое количество раз следующие данные: №...

Как лучше организовать вывод данных
Вот проект, в нем база из двух таблиц, в одной названия ударных кратеров и их параметры, в другой,...

Как организовать вывод данных из таблицы?
Есть таблица привязанная с access, как сделать вывод информации, что бы выводил список всей...

8
44 / 33 / 14
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 153
31.10.2016, 13:11 2
Если car это список объектов какого-то класса, то у вас должно быть не car.Name, а avto.Name
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 25
31.10.2016, 13:17  [ТС] 3
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
}
        public bool CanCarArrive(double Distance, int Passanger)
        {
 
            if ((Passanger <= PasMest) && ((Gas * 100) / Rashod >= Distance))
            {
                return true;
 
            }
            else
            {
                return false;
            }
А еще, у меня метод называется CanCarArrive, но в самой программе подчеркивается красным, почему так? что может быть не правильно?
C#
1
2
3
4
5
if (car.CanCarArrive(Distance, Passanger))
                {
                    Console.WriteLine("К вам подъедет {0}", avto.Name);
                    car.Remove(avto);
                    car.Add(avto);
0
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
31.10.2016, 13:46 4
объявление car покажите.
PasMest, Gas, Rashod - глобальные переменные?
и да,
Цитата Сообщение от Svorky Посмотреть сообщение
должно быть не car.Name, а avto.Name
а также в
Цитата Сообщение от awgdjg Посмотреть сообщение
if (car.CanCarArrive(Distance, Passanger))
должно быть avto, а не car, вероятно.
C#
1
2
3
4
foreach (var строчка in наборСтрочек) //для каждой строчки в наборе строчек выполнить следущее:
{ 
Console.WriteLine(строчка.substring(2, 3)); //к примеру, вывести на экран с каждой строчки 3 символа, начиная со второго.
}
1
44 / 33 / 14
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 153
31.10.2016, 13:46 5
Если мышкой наведёте или запустите, он напишет, что ему не нравится.
Я не знаю что такое у вас car. Если это всё-таки List, то у него нет такого метода.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 25
31.10.2016, 14:20  [ТС] 6
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
namespace IKITtaxi
{
    public struct Taxi
    {
 
        public string Name;
        public double Gas;
        public double Rashod;
        public int PasMest;
 
        public Taxi(string Name, double Gas, double Rashod, int PasMest)
        {
            this.Name = Name;
            this.Gas = Gas;
            this.Rashod = Rashod;
            this.PasMest = PasMest;
        }
        public bool CanCarArrive(double Distance, int Passanger)
        {
 
            if ((Passanger <= PasMest) && ((Gas * 100) / Rashod >= Distance))
            {
                return true;
 
            }
            else
            {
                return false;
            }
        }
            public void WriteLine()
        {
            Console.WriteLine("Машина отправлена, ожидайте");
 
        }
        }
    }
 
 
using IKITtaxi;
 
namespace ConsoleApplication42
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
           List< Taxi> car = new List<Taxi> ();
            Taxi car1= new Taxi("Белая волга", 25, 10, 8);
            Taxi car2 = new Taxi("Черный нисан", 10, 13, 5);
            Taxi car3= new Taxi("Серая тойота", 35, 9, 3);
            car.Add(car1);
            car.Add(car2);
            car.Add(car3);
            Console.WriteLine("Введите расстояние :");
            double Distance = int.Parse(Console.ReadLine());
            Console.WriteLine("Введите Кол-во пассажиров:");
            int Passanger = int.Parse(Console.ReadLine());
           
            foreach (var avto in car)
            {
                if (car.CanCarArrive(Distance, Passanger))
                {
                    Console.WriteLine("К вам подъедет {0}", avto.Name);
                    car.Remove(avto);
                    car.Add(avto);
         
                    break;
                }
                
            }
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
 Комментарий модератора 
awgdjg,
Используйте теги форматирования программного кода!
Для этого нужно выделить код и щелкнуть по кнопке соответствующего языка программирования в верхней части окна ввода сообщения!
0
44 / 33 / 14
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 153
31.10.2016, 14:28 7
awgdjg, ну да, всё как вам и сказали. В цикле нужно car заменить на avto.
Плюс, если объекты car1,car2,car3 дальше не используются, то можно их создавать анонимно.
C#
1
2
3
4
5
List< Taxi> car = new List<Taxi>(){
    new Taxi("Белая волга", 25, 10, 8),
    new Taxi("Черный нисан", 10, 13, 5),
    new Taxi("Серая тойота", 35, 9, 3)
};
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 25
31.10.2016, 14:37  [ТС] 8
а как сделать, что бы в начале программы выводился начальный список машин и в конце получившийся после того, как была заказана машина?
0
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
31.10.2016, 14:50 9
перед проверкой
C#
1
2
3
4
5
foreach (var avto in car)
                {
                Console.WriteLine(avto.Name);
                    
                }
и перед Console.ReadKey();
0
31.10.2016, 14:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2016, 14:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать вывод данных, введенных пользователем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как решить следующую задачу: Пользователи сайта с помощью...

Как организовать вывод данных в сводной таблице
Доброго времени суток. Есть вот такой файлик. По сути это 2 таблицы. Нужно что бы в левой таблице в...

ДНК - Как правильно организовать ввод и вывод данных
Для начала заметим,что поскольку по условию решение всегда существует,то количество букв каждого...

Как организовать вывод данных в разные файлы в цикле?
Здравствуйте! Прошу помочь с организацией вывода данных массива в различные файлы, дабы не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru