Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 22
1

Копирование файлов больших размеров

01.11.2016, 00:56. Показов 3029. Ответов 8

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача состоит в том ,чтобы разделить большой файл на части и копировать их в отдельных потоках.Как можно это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

Чтение файлов больших размеров >1Гб
Товарищи, подскажите как прочитать файл размером больше 1Гб.. у меня при чтении оперативка...

Работа с изображениями больших размеров
Здравствуйте! Дали задание написать программу для обработки изображений. Но изображение...

Ступенчатый массив больших размеров
Подскажите пожалуйста , есть ли в языке С# возможность описания ступенчатого массива...

Чтение запись файлов *.csv больших размеров
Доброго времени суток, форумчане! Нужно сделать: • прочитать данные таймсерий из файла...

8
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
01.11.2016, 01:08 2
benderoken, разделить файл на части длиной FileLength/ThreadCount, создать ThreadCount потоков передав каждому начальную позицию внутри файла и длину куска и далее читать из одного FileStream и записывать в другой.

Только есть подозрение что это не ускорит копирование. Особенно на обычных жестких дисках.

P.S. Почему ты создал тему в разделе .NET, а не в разделе для конкретного языка?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 22
01.11.2016, 01:11  [ТС] 3
Прощу прощения что тема находится в неуказанной категории ,необходимый язык-C#.Но что делать если я еще не знаю точное количество потоков?у меня имеется thread pool ,который имеет минимальное и максимальное число потоков
0
Администратор
Эксперт .NET
17019 / 13372 / 5217
Регистрация: 17.03.2014
Сообщений: 27,342
Записей в блоге: 1
01.11.2016, 01:21 4
benderoken, не знаю что делать, но можно начать с более подробного рассказа о задании. Это учебное задание? Если да, то приведи его полный текст. Если нет, то зачем понадобилось многопоточное копирование?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 22
01.11.2016, 01:53  [ТС] 5
это учебное задание,необходимо создать пул потоков,который будет выполнять копирование директории(каждый файл в отдельном потоке),копирование большого файла параллельно(копировать по частям)
0
102 / 106 / 62
Регистрация: 19.11.2015
Сообщений: 380
02.11.2016, 23:04 6
Возможно вам подойдет Parallel.ForEach, чтобы распараллелить?
0
134 / 130 / 107
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 364
02.11.2016, 23:51 7
Надо учитывать очередность потоков, кстати.
0
1494 / 1209 / 821
Регистрация: 29.02.2016
Сообщений: 3,614
03.11.2016, 09:00 8
Asynchronously copy large files while reporting progress to a progress bar
http://stackoverflow.com/quest... s-bar-exam
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 22
03.11.2016, 18:38  [ТС] 9
1231231ghacking,мне нужно реализовать это вручную,используя пул потоков
0
03.11.2016, 18:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.11.2016, 18:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение из БД MSSQL файлов больших размеров
Имеется MS SQL 2000, в котором в поле типа image хранятся файлы. получаю из него файлы я...

Обработка текстовых файлов (логов) больших размеров
Добрый день. Хочу написать "обработчик" текстовых логов. Логи очень большие (к примеру бывают...

Рассчет суммы размеров двух самых больших файлов (WMI)
Помогите пожалуйста с задачей: Написать программу (скрипт) расчета суммы размеров двух самых...

Обрывается копирование больших файлов
Если копировать файлы больше 200мб (по личным наблюдениям), то через одну-две минуты оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru