Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.10.2015
Сообщений: 207
1

Как подключить библиотеки GLEW GLFW в проекте на С#

08.11.2016, 08:26. Показов 1716. Ответов 4

Как подключить библиотеки GLEW GLFW в проекте на С#
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2016, 08:26
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеки TBitmap, TPoint и т.п. в проекте Visual Studio ?
Ребят у меня курсач на стеганографию, дело в том, что сам пример я нашел:...

Сборка программы на openGL, glfw, glew
Вот уж не думал, что возникнут проблемы с этим... Но я не могу скомпилировать банальную программу c...

LNK1120: 2 unresolved externals | Glew | GLFW
Выходит ошибки при компелирование кода, надеюсь кто-нибудь подскажет, в чем может быть проблема....

Из огня да в полымя. GLFW, GLEW, Линковка
Эта тема не является вопросом, а пояснение что, где, когда, почему и как, нужно инициализировать...

4
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
08.11.2016, 09:57 2
ну и в чем затык? все сторонние библиотеки подключаются в референсах - дерево проекта->ссылки (References) -> ПКМ добавить ссылку. Ну естественно, смотреть разрядность итп нюансы.
ну и вдогонку, на форуме отлично работает поиск
0
22 / 20 / 3
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 62
08.11.2016, 11:56 3
Simbiont, я думаю нужно сначала разобраться о чём спрашивает человек, а потом советовать) Плюсовые библиотеки через Reference не подключишь.

Есть два варианта:
1. Через Pinvoke https://www.cyberforum.ru/csha... 5.html#a_4
2. Есть ещё довольно экзотичный вариант написать обёртку на C++/CLI
0
27 / 27 / 16
Регистрация: 22.04.2016
Сообщений: 86
08.11.2016, 13:09 4
Да, чет я маху дал. Давно не пользовал ансейф код.
А чем по большому счету отличаются обертка на С++кли и маршалинг?
И там и там структуру описываешь и инвокаешь функции для работы маршалинга в небезопасном участке памяти. Только в обертке еще и апи пишешь для своего с# приложения.
0
22 / 20 / 3
Регистрация: 12.10.2016
Сообщений: 62
08.11.2016, 14:11 5
Simbiont, ну типа, наверное, более удобно с точки зрения вызова из шарпа. Но вообще C++/cli мутная провальная вещь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2016, 14:11

Вызывается исключение в программе на c++, glew, glfw
Здравствуйте, я новичок в openGL и пытался нарисовать треугольник. Через старые функции его не...

VC++ 2015, GLEW, GLFW, ссылка на неразрешённый внешний символ
Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _gluOrtho2D@32 в функции _main #include...

Описание команд библиотеки GLFW
Подскажите где можно найти (желательно подробное) описание команд библиотеки GLFW 3-й версии? ...

Не могу подключить GLEW
пытаюсь подключить GLEW в проэкт. всё вроде подключается и не ругается, но на все функции glew...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.