Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.07.2016
Сообщений: 5
1

Объяснить причину возникновения ошибки

16.11.2016, 20:34. Просмотров 444. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
using System;
 
namespace inf
{
    class el
    {
        public string name;
        public int d;
        public int m;
        public int y;
    }
    class MainClass
    {
        public static void Main (string[] args)
        {
            int k=0;
            int md, mm, my;
            string answ="";
            int n = int.Parse (Console.ReadLine ());
            el[] mas = new el[n];
            md = 31;mm = 12;my = 2100;
            for (int i = 0; i < n; i++) 
            {
                String[] s = Console.ReadLine ().Split (' ','.');
                mas[i].name =s[0]+" "+s[1];
                mas[i].d = int.Parse (s [2]);
                mas[i].m = int.Parse (s [3]);
                mas[i].y = int.Parse (s [4]);
                if (mas [i].y < my) {
                    md = mas [i].d;
                    mm = mas [i].m;
                    my = mas [i].y;
                } else {
                    if ((mas [i].y == my) && (mas [i].m < mm))
                        mm = mas [i].m;
                    if ((mas [i].y == my) && (mas[i].n==mm) && (mas [i].d < md))
                        md = mas [i].d;
                    md = mas [i].d;
                    mm = mas [i].m;
                    my = mas [i].y;
                }
                
            }
 
            for (int i = 0; i < n; i++) {
                if ((mas [i].y == md) && (mas [i].m == mm) && (mas [i].y == my))
                    k++;
                if (k == 1)
                    answ = mas [i].name + " " + mas [i].d + "." + mas [i].m + "." + mas [i].y;
            }
 
            if (k == 1)
                Console.WriteLine (answ);
            else
                Console.WriteLine (k);
 
     }
    }
}

Ссылка на задачу:http://informatics.mccme.ru/mod/stat...terid=112429#1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2016, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Найти причину ошибки
Подскажите пожалуйста, почему мне выявляет ошибку на ??? using System; using...

Подскажите причину ошибки System.IndexOutRangeException
Здравстуйте. Задача подключиться в SQL серверу и вывести результат в &quot;TreeView&quot; Вот код: using...

Не могу найти причину ошибки выхода за пределы диапазона
Подскажите где я ошибся Этот код работает как надо: using System; using...

Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?
Как выяснить причину ошибки по stack trace исключения?

2
895 / 651 / 318
Регистрация: 23.10.2016
Сообщений: 1,537
Завершенные тесты: 7
16.11.2016, 20:54 2
В 36 строке вижу mas[i].n - опечатка?
38,39,40 строки будут выполняться всегда , когда mas[i].y >= my
0
2247 / 1648 / 882
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 5,727
Завершенные тесты: 1
16.11.2016, 21:06 3
в 23й строке, надо создать экземпляр класса, кмк
C#
1
mas[i] = new el();
иначе куда вы пихаете значения?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.11.2016, 21:06

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Найти причину возникновения ошибки
Выбрасывает здесь ошибку (if (Mart&gt;Max)) не знаю почему #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;math.h&gt;...

Инициализация поля класса (строки в стиле Си): найти причину возникновения ошибки и исправить эту ошибку
Начинаю учить C++ и хочу сделать что-то типо &quot;игры&quot; в текстовом варианте. Вот столкнулся с...

Объяснить причину и способы устранения ошибки (неправильно присваивается первый элемент массива)
Объясните, пожалуйста ошибку. Неправильно присваивается первый элемент массива.Место ошибки указал...

Объяснить причину и способы устранения ошибки error LNK2019: unresolved external symbol
Создавал десктопное приложение win32, решил подключить к нему музыку. Компиляция через ctrl+F7...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.